Ясно.
|
Подождите, нет, не ясно.
Сашко, Вы сказали, что проблема в слишком юном возрасте девушки. Но о возрасте мы сразу не говорим. Значит, Вам не понравилась мотивировка, что боится отпугнуть молчела? |
кто кто в теремочке, а посылка какая? Что хотите сказать этой историей?
|
кто кто в теремочке
а вы...вы себя ощущаете/считаете комедиографом? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веселый разгильдяй, не поняла. Комедиографы - это элита? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, это единичное мнение или будет общее? |
Цитата:
|
Понятно.
Как я думала объяснить: мама хочет заново прожить свою жизнь, но "руками" дочери. Исправить ошибки молодости, когда единственный кавалер сбежал, а других больше не было. Мама комплексовала насчет своей внешности и внушает такие же комплексы дочке. Выдавать замуж "залежавшуюся" дочку мне кажется банальным. К сожалению, так просто не могу исправить возраст, т.к. на него завязано кое-что дальше. Плюс поведение у девушки подростковое. |
Так я не спорю. Возможно, у Вас хорошо получится в сценарии. Просто излагаю сумнения.
|
Я сама долго мучилась над возрастом. В любом случае, спасибо, что обратили на это внимание. Присмотрюсь к объяснению этой мотивации в сценарии получше.
|
Цитата:
|
кто кто в теремочке
Цитата:
А вот ещё, интересно, мама хочет выдать замуж дочь за кого? Он уже есть, или мама его ищет? А что дочь, правда, дурнушка, на маму похожа или в отца? Или это мамины страхи? Кстати отец есть? В общем то, могла бы комедия получится. Что-то вроде современной "Женитьбы" Но это такой сложный жанр, осилите? |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru