Цитата:
Хотелось бы услышать более конкретный случай продажи сценария. У меня не до конца сформировался механизм продажи сценария, понятно, что есть кинокомпании, которым можна ... Пишите в личку: leshik-vip@ukr.net |
Цитата:
Знаю я парочку проходимцев, которые занимают эту должность, не в самых последних кинокомпаниях...нигде не учились. Ни хрена не могут. Ни с чем не запускаются. Но работают...бабки получают.... |
Цитата:
Я безмерно уважаю творческие союзы, как напривер Миндадзе-Абдрашитов, или Чарли Кауфман-Спайк Джонзи (которые вдохновляют, наверное, не только меня :pipe: ). Вот, собственно, и пытаюсь в этом разобраться - как такие союзы рождаются? Если сценарий представляет собой, мягко говоря, не мейнстрим, то может быть стоит обращаться с ним не на студии, а напрямую к режиссерам? |
Цитата:
|
лешик, если синоспсис компаниям не понравится, то из 10 компаний ответит только 1, остальные отмолчатся.
|
Нора
а одна ответит матом :happy: лешик У одной просто будет стоять автоответчик. |
Тема закрыта, всем большое спасибо.
|
Цитата:
|
ТиБэг для того что б работать в кино нихрена не умея, нужно иметь две вещи - знакомства и супернаглость. Вот если у человека есть эти две вещи он не задает подобных вопросов. :happy: а обычным людям приходиться учиться и вкалывать. :missyou:
|
лешик , если по синопсису студии решат, что сценарий получится интересным, они обязательно ответят и попросят текст сценария.
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru