Юрий(сумный)- если есть желание, пишите на мыло lin74@yandex.ru. Обсудим?
|
облакоЗет
Цитата:
на самом-то деле все это очень просто. главное - чтоб идея была с музыкой, страстями, любовью, ну и со всеми делами. написать-то - тьфу! раз плюнуть. вон вам коллега Йиндра уже подсказала, как быстро решить вашу проблему. |
Веселый Разгильдяй
Чего это вы бушуете, а? :doubt: так, вроде бы, хорошо утро у вас начиналось. :cry: |
Йиндра
я бушую? да я деликатен и нежен как цветок сакуры! вот почему то никто не вешает тут пост: народ! у меня тут по случаю образовалась клевая камера. правда я не знаю в какую из дырочек в ней смотреть и какую пимпочку нажимать. но это не важно! давайте офигенное кино снимем? а я буду наиглавнейшим оператором! потому что если ты лезешь туда, где ни хрена не понимаешь, хотя бы открой для начала какую-нибудь умную книжку. и почитай ее. а потом уж (если, конечно, ума хватит) подумай: а я в этой профессии что-то смогу сделать? или только пополню дружные ряды графоманов? |
ВР, мне достаточно было одной недели, чтобы начать писать сценарии. Может, я - гений?! :doubt: :pleased: Всё, ухожу, ухожу... в свою палату.
И не спорьте с Наполеоном! :pleased: |
Цитата:
Теодор - не надо думать о людях скверно. Презумпция и все такое... Сказано - развернуться, подразумеваю - найти людей которых это заинтересует, получить одобрение, составить договор и только после этого браться за текст. (Собственно сценария.) А написать историю - почему нет, я как раз не профи и времени у меня пока... есть... К тому же - пока не пишешь, ничему не научишься, свои мускулы нужны всюду. Чем больше пытаешься, тем больше шансов. К примеру я не служил в ВДВ, а за синопсис хочу взяться, хотя понимаю, что шансов ноль, там уж крутые профи отправили - надо думать не лабуду. Итог - писать не значит самовлюбленно пялиться в зеркало и полагать себя непревзойденным. Все проще - под лежащий камень вода не течет. К тому же в отличие от профи я возьмусь далеко не за любую тему, а только за то, что мне как-то интересно и чем-то близко. С уважением - Юрий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы даете))) Надо посмотреть, во всех топиках такие жаркие дискуссии)
to Разгильдяй, из гнесенки тоже много виртуозов выходит, но все они одинаковые-виртуозы технически и ничего больше. Нет идеи, души, харизмы, подачи и жизни. Но вы-то не из таких. Не сомневаюсь, что вам все дано-и знание и харизма. Кстати, не шучу и очень верю в вас. |
Нора
Цитата:
ранее написанное - удалил. :friends: |
Цитата:
|
облакоЗет
Цитата:
хорошо. постараюсь больше не бурбулить попусту. просто тут на форум за свои слова - увы - приходится подчас отвечать. и когда человек говорит: давай наваяем сценарий - у меня есть идея и история. станем соавторами, агась?! ну, типо в пополаме пойдем. а потом спрашивает: а что такое синопсис? это все равно как сказать: у меня есть идея изобретения. новый аццкий пулемет! ужоснах! все косит!!! давай вместе доведем мое изобретение до ума? а потом эдак ненароком поинтересоваться: кстати - а что такое патрон? :tongue_ulcer: |
Иванка
Цитата:
:pleased: |
Иванка, он, вероятно, хотел сказать, что меня, наверное, в детстве мало пороли... :pleased:
|
Цитата:
здесь нам остается только гадать.. :pleased: |
Что касается соавторства, то тут, я согласна с ВР - сначала надо изучить хотя бы азы сценаристики, а уж потом искать соавтора. Но не так - мол, кто хочет, давайте наваяем, а походить по форуму, пообщаться, присмотреться, кто тебе близок по духу, приглядеться со стороны к форумчанам, что это за люди, потом подружиться, и затем предложить написать в соавторстве.
Получить отлуп и написать самому. :pleased: |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru