Алисаа
Цитата:
А у меня другая ситуация Арсений сначала обещал что продюсеры до конца апреля должны определиться я ждал а вчера в маил-агенте спросил НУ И на что получил ответ "продюсеры еще не определились, давайте подождем еще неделю" :fury: так что ждем |
Арсений, не пора ли уже огласить результат?
|
А вообще много человек послали синопсисы? Я насчитала уже 4, причем один читала и мне он очень понравился.
|
я тут набрел в инете на некоего Арсения Тургулайнена.
в списке выпускников Питерского института (унисверситета) кино и телевидения. посмотрите на работу и сделайте выводы. http://vision.rambler.ru/users/ars3d/1/3/ |
Никита
Для дипломной работы по-моему неплохо. Проблема в сценарии - мораль истории осталась для меня не вполне ясной несмотря на щуковые комменты в финале. И озвучка не очень удачная, но модели симпатичные - особенно стражники и царевна. |
ГрафД
Для дипломной работы кого? если режиссера - то одно если компьютерного специалиста - другое. Арсений позиционирует себя как режиссер. В анимации сценарист, и Вы это прекрасно знаете, как нигде (ну может, еще в комиксах), работает в сцепке с режиссером и художником. О потенциале режиссера говорят его прошлые работы. Смотрим диплом. Смотрим курсовые. Как это будет выглядеть на полном метре? Сравните с дипломной работой "Король забывает". |
Цитата:
Цитата:
Никита, о чем речь-то? У вас есть опасение, что Арсений как и дипломную работу будет полный метр сам ваять и сам его озвучивать будет? Это действительно страшно. |
Вячеслав Киреев!
Отписал Вам в личку. Ничего тайного. Просто свое мнение. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru