Цитата:
|
Каюсь, но пересматриваю... "Девчата" - в холода, "Иронию судьбы" - на новый год, "Тутси" - когда показывают, сейчас еще "Реальную любовь" полюбила.
"Миллионер" тронул до печенки, а вот смотреть второй раз не стала, чего-то не хватает для взрослых чувств. Знаю, что есть такая история, история эта замечательная, но себя я в ней не вижу, не сроднились мы с ней... |
Цитата:
:pipe: |
Ходорыч спасибо!
|
Цитата:
|
гундосиков, и не говорите. Епитимья, прямо. :happy:
|
Цитата:
С каждым следующим просмотром открываешь для себя что-то новое, замечаешь какие-то детали, что помогает составить более полное впечатление о картине. Ну и наконец - просто получаешь удовольствие! :pipe: |
Почему-то больше всего меня резанул по сердцу "Рассекая волны" фон Триера. Смотрела единожды, никогда его не забуду, настолько сильно потряс. Но и никогда не посмотрю еще раз, такой тяжелый...
|
Не нашла ни одного фильма, который я просматривала бы специально, во второй, в третий или пятый раз.
(Вот книги перечитываю. Стихи, например, даже если знаю их наизусть. Если полюбился писатель, буду искать его новые книги, уже изданные, и буду с нетерпением ждать, когда он еще что-то напишет, и это издадут. И будет праздник ожидания праздника, когда я куплю книгу, и еле дождусь вечера, когда все заснут, и я уединюсь с любимым (с любимой). Здесь у меня долгие отношения, здесь, можно сказать, страсть на всю жизнь). Но... Заметила такую вещь. Если по ящику показывают фильм, который я смотрела когда-то с удовольствием, то я не переключаю канал, пересматриваю во второй и третий раз, и опять получаю удовольствие. Как правило, это советские фильмы. Мелодрамы или комедии. Я вообще люблю советские фильмы. Их очень много. Страшно люблю советских актеров. Леонова, Смоктуновского, Янковского... Их много. Есть замечательные зарубежные фильмы, которые тоже смотрела с большим удовольствием, которые рассмешили до слез, заставили пустить слезу, поразили, ошеломили, восхитили. Немало и таких. Чего-то я их не пересматриваю. Они лежат на полке. Кстати, и среди постсоветских есть фильмы, которые я считаю крутыми, - "не хуже Голливуда, в сто раз лучше", - я думаю с гордостью за отечественный кинематограф, но и их не смотрю во второй раз. За редчайшим исключением. Короче, я родом из деревни Кочки-Пожарки. Но городских, цивильных, при этом очень уважаю. Тянусь к ним и прислушиваюсь к их мнению. |
Цитата:
|
А я люблю все части Оушена. Могу смотреть часто и не морщиться, еще "Криминальное чтиво", "Тутси", "Шаг вперед" 1-2, "Дважды Бускила" - израильский фильм, да много замечательных картин есть, которые пересматриваем с удовольствием :pipe:
|
Таис
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я пишу ромкомы, то для определенного настроя смотрю: "Любовь по правилам и без", "Вам письмо", "Неспящие в Сиэтле", "Чего хотят женщины". Эти фиьмы смотрела раз по 100 и еще буду смотреть. Мне нравится заострять свое внимание на некоторых штрихах в этих фильмах. Я учусь делать правильные акценты, создавать атмосферу.
А вот образец ромкома "Когда Гарри встретил Гарри", увы, смотреть не хочу. :no: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru