Цитата:
Удручает. |
Цитата:
|
Большое спасибо, Пишульц! Единственный, который отнесся серьезно.
Видимо, стальные ничего не делают, чтобы что-то получилось - остается только издеваться над добропорядочными людьми. |
Цитата:
Цитата:
Гон у меня раньше статус был "Просто лентяй" я его сменил, и прикинь-писанина попёрла. Смени свой ник Цитата:
Пысы. Гон зайдите к гениям, вам там чусство юмора подлечат |
Что вы меня все к гениям отправляете? У меня все хорошо с самооценкой. Чувство юмора - с этим у меня тоже нормально. Это оно у вас какое-то не такое. Зачем постоянно цепляться за слова? Это не юмор. Я даже не знаю, что это такое. Предположил, что, может быть, от бессилия. Может я и не прав. Если что, простите меня недалекого.
|
Гон
Цитата:
и читайте их, читайте, читайте... проникнитесь атмосферой и стилем. это очень помогает. удачи! :friends: |
Цитата:
Цитата:
И все равно, некоторые детали пришлось искать в википедии. А на некоторые вопросы мне ответили здесь, в ветке "Помогите". |
Чего пристали к человеку? Гон, здесь вы ничего не найдете. Никто не будет делиться. Идите в библиотеку, поговорите со своими родственниками. Лучше их личных впечатлений ничего не найдете. Они вам расскажут то, что не узнаете из книг. Ну и если нужны чисто исторические события, то любой учебник истории. Удачи!
|
Цитата:
О Жизнь!! :yes: О быт!! :pleased: Вау еще и деньги :horror: А промежутки можно насыщать пищей духовной. Бразил и уберите этого "пидстаркуватого рейслера" - не могу без слезы стотреть, я так Мики не особо, а вы себе имидж топчете :tongue_ulcer: |
Гон
Да, да... Идите и поговорите с родственниками тиграши они вам все расскажут. :pipe: |
Цитата:
Я убеждён, что историю нужно рассказывать в том времени, когда она должна была произойти. То есть отправная точка - история, а не время. Но, в конце концов, у Гона могут быть свои соображения. Бог в помощь. Но вот когда "сценарист" ставит в качестве основных вопросы быта и ценности денег в конце 40-ых - начале 50-ых меня это удручает. Разве ж это вопросы вообще? Что он хочет прочитать? Была ли тогда зубная паста и почём был килограмм картошки? Настоящие вопросы - это чем тогда люди "дышали", какая была атмосфера, какие проблемы волновали людей и общество и т. п. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru