Я выслал. Тема до мозга костей в меня вбита. Я ветеран 56 одшбр.
|
:doubt: А свое место действия?Можно аль нет? :confuse:
|
Цитата:
|
Уважаемые авторы!
Данная тема создана для оповещения Вас о новом проекте, в котором возможно кто-то из Вас примет участие в качестве автора сценария, а не для обсуждения политики и т.д. |
Про Югославский блицкриг - это интересно. Попробуем.
|
Напоминаю всем участникам дискуссии, что в разделе "Поиск авторов" запрещено обсуждение отвлеченных вопросов. Устное замечание.
|
Попытаю счастья. Отправил Вам синопсис, Военфильм.
|
Здрасти, Военфильм. Есть сценарий, на вашу тему: вертолет с новобранцами ВДВ, летящий через район боевых действий, терпит крушение в зоне противника. В живых остаются четверо парней, один из которых офицер. Пытаясь добраться до места назначения (боевая часть, находящаяся под атакой противника), трое из них, в том числе офицер, героически погибают. Последний все же выполняет поставленную перед ним задачу, тем самым превратившись из сопляка в настоящего русского солдата ВДВ!
P.S: жесткие сцены столкновения с противником, нецензурная брань(редко, но метко), кровь. |
ВДВ vs оборотней! а че я бы глняунл в стиле псов - воинов маршала чего-нибудь :doubt:
|
Цитата:
У ё..... :rage: И у меня на эту тему есть история. :rage: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, но у меня летят 2 вертолета, один их них терпит крушение. :pipe:
Начало истории здесь. (посмотрите на дату) :pipe: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?t=400 |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, :happy:
Ошиблась я. Их всего 2. :happy: И не в тылу врага. Это вертолеты с супер-пупер новыми приборами, которые должны установить на границе. :pipe: Не, вот задумка. Если посмотреть по ссылке, то это идея от 19 августа 2004 года. :pleased: Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru