Цитата:
|
Цитата:
Герой тоже не произносит не слова, но он же не глухонемой, это понятно совершенно четко. В рамках этих 12 минут и того что мы видим история будет одна и та же, какой бы не оказалась девушка: глухонемой, замужней, беременной... история об этом трогательном знакомстве. А если уж совсем брать моё мнение, то девушка абсолютно обычная и такая же точно как и он - одинокая. |
История та же, эмоции вызовет другие. По крайшей мере у меня. Хотя я тоже считаю, что девушка обычная. Одиночеество в большом городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они познакомились через бумажки, и девушка всего-навсего продолжает эту игру. Моя версия :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще один персонаж. Пальма под окном - замаскированный агент пушистых енотов. Он еще не в курсе,что происходит, но уже знает, что ему сюда. распушив хвост до невозможных, казалось бы, размеров, и прикрепив магнитиками лапы к фонарному столбу, он с интересом всматривается в своен изображение на стекле, пытаясь понять - почему???? почему тут нет даже одинарного стеклопакета????
И, проникшись сутью бытия Авраама, енотик видит, наконец, то, что происходит в кухне. инт. кухъня Авраама Утро АВРААМ в утреннем оргазме изучает милый облик своей ЖЕНЫ. Жена изучает содержимое холодильника. Жена Праздники закончились, дорогой. Но кушать хочется вчсегда. Авраам Я в курсе, дорогая. Жена Курс - это дело Фикуса, дорогой. А нам нужно кушать. Енотик, обалдев от жары, падает с фонарного столба. Жена С нашей пальмы упал последний лист.... Авраам идет к окну, открывает его, смотрит вниз. Авраам !!!! Где я???? |
А у меня на компе всё ещё нет звука.
Так у меня самое настоящее немое кино было, только рояля дома нет =) В этом фильме есть какие-то звуки кроме смеха: музыка фоном, шум города? Мне понравилось, особенно начало =)... И когда парень снимает майку пред сном, мне казалось сейчас появятся крылья, так лопатки у него двигались =) Авраам, а как-нибудь можно этот фильм себе на память сохранить? |
Йиндра
:happy: А кто снимать будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.real.com/realplayer?src=null&pcode=rn |
Цитата:
И кстати, не любой Реал Плеер это допускает, а только определенная версия. Я несколько перепробовал, пока получилось. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru