Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу оригинальный сценарий короткометражки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1768)

Слава КПСС 18.03.2009 23:03

Мало того что ты враль. Так еще и стратег из тебя тоже неважный.

Большинство людей, от самого зеленого новичка до матерых сценаристов, на этом форуме спят и видят как бы попасть в Халивуд. И это нормально. Это живые человеческие амбиции. А тут такой режиссер нарисовался! С таким заманчивым предложением! Поэтому сбрасывать со счетов профессионалов - непростительное расточительство, в твоем конкретном случае. Только факт одного лишь участия в фестивале такого уровня - это уже здорово. Это был бы, как сказали в одном известном фильме, "крутой подъем" (с). И гонорар за сценарий тут большой роли не играет, ИМХО.

Как снимешь фильм, кинь пожалуйста в ссылку в эту ветку - порадуемся за тебя всем форумом.

виток 18.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.03.2009 - 22:58
Очевидно, вы что-то уже сняли. В титрах есть ваше имя. Выложите в инете, дайте ссылку - все вопросы и сомнения отпадут.
Пока я ещё ничего не снял, вот как раз и пытаюсь найти подходящий сценарий. Я не сценарист. Я только год назад решил вернуться в универ, после 6 лет перерыва.

Афиген 18.03.2009 23:08

Цитата:

Пока я ещё ничего не снял, вот как раз и пытаюсь найти подходящий сценарий.
Ни одной учебной работы за все время обучения?!

Денни 18.03.2009 23:12

Цитата:

А тут такой режиссер нарисовался! С таким заманчивым предложением! Поэтому сбрасывать со счетов профессионалов - непростительное расточительство, в твоем конкретном случае.
Слава КПСС, а я не понимаю вашей иронии. Вы сами крутой профи или старожил форума, чтоб так сразу пальцы враскоряку? По-моему, чел всё внятно объяснил - а не верите ему - силком не тянут.

виток 18.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.03.2009 - 23:08
Ни одной учебной работы за все время обучения?!
Мне что теперь надо детально расказывать как тут идёт обучение? Если интересно, зайдите вот сюда и посмотрите: www.brooklyn.cuny.edu

Афиген 18.03.2009 23:19

Цитата:

Если интересно, зайдите вот сюда и посмотрите: www.brooklyn.cuny.edu
К сожалению, я не знаю языка, на котором там все написано.
Цитата:

Мне что теперь надо детально расказывать как тут идёт обучение?
Был бы вам признателен.

Бумбараш 18.03.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от виток@18.03.2009 - 23:04
Пока я ещё ничего не снял, вот как раз и пытаюсь найти подходящий сценарий. Я не сценарист.
Так станьте им! Попробуйте сами писать: это же так интересно! :pipe:

Афиген 18.03.2009 23:21

Цитата:

Так станьте им!
Знаете, есть люди, которые хорошо танцуют. А есть люди, которые танцуют, как я. Так вот, даже при большом желании, последние танцорами не станут.

виток 18.03.2009 23:23

Я же сказал что я не сценарист, я не очень хорошо умею писать. Я предпочитаю работу оператора или режисёра.

виток 18.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Афиген@18.03.2009 - 23:19
К сожалению, я не знаю языка, на котором там все написано.
Был бы вам признателен.

к сожлению там всё на английском...и я немогу вас научить этому

Афиген 18.03.2009 23:33

Цитата:

к сожлению там всё на английском...и я немогу вас научить этому
К счастью, мне это без надобности. :happy: А вот перевирать чужие слова - занятие довольно паскудное.

Киновредитель 19.03.2009 05:29

нормальный автор. зачем абс****ь?

владик 19.03.2009 08:50

Цитата:

Я сейчас заканчиваю факультет Film Production в Бруклинском университете, города Нью-Йорка. Стажируюсь в Tribeca Film Festival созданый Робертом Дениро.
Уважаемый Виток! Всегда вызывает недоумение, когда для англоязычной аудитории просят сценарий российского автора. Может, чего-то не понимаю в этой жизни, но ведь совсем другая аура, восприятие. Это первое. Второе, перевод должен делать именно опытный сценарист поскольку это не технический и не публицистический текст. Вы его сделать не сможете, поскольку сами не пишете. Даже у лучших мастеров Запада не получаются экранизации русских авторов. Например, Тихий Дон Шолохова. Все есть, и известные актеры и Бондарчук младший... Только Тихого Дона в помине нет...

Граф Д 19.03.2009 09:39

владик
Цитата:

Может, чего-то не понимаю в этой жизни, но ведь совсем другая аура, восприятие.
Ну если российская аудитория может воспринимать фильмы англоязычных авторов, то почему бы не наоборот.
Цитата:

Может, чего-то не понимаю в этой жизни, но ведь совсем другая аура, восприятие.
У меня знакомая одна различает хорошо ауры людей! Она так говорит во всяком случае. Толку, впрочем, от этого никакого.
Цитата:

Только Тихого Дона в помине нет...
Ну так и слава богу.))) То что там неважно получаются экранизации русских авторов не значит, что они вообще не могут получиться. Тем более, если речь идет о материале изначально написанном для экранизации на западе.

НИХИЛЪ 19.03.2009 10:02

а чего все на товарища наехали, не понял. речь же про идею короткометражки. вот чувак наварится на идее к короткометражке. :happy: в чем смысл ему обманывать? я такового не вижу вообще.

все умные, просто не посылайте и усе.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.