Сспасибо ребята, которые подсказали простому сценаристу с целеустремленностью на режесьерский размах.
|
А нужно ли все это? Как говорит режиссер театра в котором я имел честь состоять когда-то: "Каждый баран должен отвечать за свои ворота". :pleased: В хорошем смысле этого слова. ИМХО.
|
Ленчик
А может, не нужно на Цитата:
:scary: Дело неблагодарное и... как бы правильно сказать?.. опасное, что ль? :horror: Это я к тому, что когда-то стал свидетелем, как "с ходу" срезали всех, кто сделал ошибку в слове "режиссёр" :happy: |
Цитата:
|
По произведению - Простота освоения x Возможности - однозначно Final Cut.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая многодорожечная программа (как бы она не называлась) с удовольствием поможет вам смонтировать интересно снятую и драматургически правильно выстроенную историю. Запороть, конечно, можно всё..., но, если исходники хороши (и по смыслу и по качеству), то в любой программе может получится хороший фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смит, я думаю что они просто могут себе это позволить, потому что всю остальную работу выполняют другие люди. Которых много больше чем два брата. Наверно так было не всегда. Но думаю качество фильмов от этого только выиграло. Разделение труда - величайшее изобретение человечества. А путь " я все сделаю сам" - он для любителей-дилетантов (таких как я, например). И выбирается он только из-за отсутствия денежных средств. Покупать дорогущий макинтош только под Final Cut - увольте. |
Слава КПСС
Настоящий профессионал должен хотя бы разбираться в профессиях тех, кем он управляет. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смит
А почему не adobe premiere к примеру? Есть сходство с final cut и вложения в компьютер + софт небольшие. Я уж не говорю про то, что все это работает в привычной для большинства российских пользователей среде. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru