Забавно, но современное немецкое кино я привык представлять по работам Уве Болла :happy: Что-то даже имен современных немецких режиссеров вспомнить не могу. Напомните, плз, кто там сейчас на коне.
Кстати, если выйдете на Уве Болла, то имейте ввиду: у меня ощущение, что местные сценаристы всяко выдадут сценарии лучше тех, по которым он снимает, даже если будут самостоятельно переводить с русского на немецкий по словарю. :happy: |
Цитата:
но если проект очень прибыльный, на всю эту неорганизованность немцы просто закрывают глаза и делают общее дело. а в случае со сценаристами совсем по-другому: понравился сценарий, его купили, деньги заплатили. затем немцы уже САМИ делают фильм. Цитата:
|
Все правильно. Если есть качественная основа, сценарий можно купить "на корню", а потом силами местных сценаристов адаптировать его под требования студии. Тот же Голливуд покупает понравившиеся синопсисы или тритменты для дальнейшей разработки или про запас, причем платит за такой полуфабрикат как правило больше, чем наши продюсеры за готовый сценарий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если автор не может предоставить 2 и 3 драфт сценария, то зачем выкупать сырой сценарий? Отдавать своим немецким скрипт-докторам - и платить им еще столько же? В общем, я свой скепсис высказала. Вам, конечно, желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен
Цитата:
Кстати, Болл потихоньку растет, первые двадцать минут Фар Края я смотрел. сжимая кулаки - неужели! Кино! Похоже на кино! Потом, правда, откинулся в кресле и вздохнул - нет, это Болл... Я думаю, что Болл как раз не современное немецкое кино. Болл это авантюрист международного уровня :happy: акула ко-продукции, шакал экранизаций компьютерных игр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что русскому сценаристу хорошо, то немецкому продюсеру геморрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда он еще не работал как режиссер, а был малоизвестным актером, никто не верил, когда он всем говорил, что будет снимать в Голивуде. из всех трех фильмов мне понравился "красный барон". |
Ну, Изабель, вернётесь из разведку, готов отдать (в смысле продать) немцам ажно 2 работы. Марок мне не надо, но еврами возьму. Говорят, у нас тоже когда-нибудь введут такую валюту, так что надо привыкать.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru