Ангелума
Чикипуки сказал: Цитата:
Цитата:
Господин Чикипуки может быть весьма успешен, что скорее всего. Ибо он не клюет слепо на ваш совместный лохотрон, а задаёт резонный вопрос чисто по делу. |
Цитата:
И во-вторых. Вы бы, г-н Ангелума, не спешили записывать в "обиженных жизнью" всех, кто не хочет бесплатно ишачить на Араза или кого-либо другого. Ву компрене? |
адекватор согласен.
Цитата:
Кобра Так же согласен, Цитата:
|
Прощёное воскресение, братия.
|
Цитата:
|
Товарищи, я просто хотел узнать какие преимущества для себя и своего проекта Араз видит в таком способе подбора себе сценаристов. Проект то не слабый – Голливуд, да еще на 100 миллионов?! :doubt: Стоит ли на сценаристах мелочиться?
Дэн, думаю что в базах лит-агентства есть из чего выбрать – плюс поди на каждого автора досье с описанием и примерами его работ. Только там утром деньги а стулья уже вечером и по бумажки. А здесь на слово и утром стулья а вечером деньги. Тем не менее почему бы Аразу не оказаться правым?! Пусть каждый сценарист оценивает перспективу сам. |
Меня в этой ситуации напрягает один момент. Даже на проект (российский) с гораздо более скромным бюджетом предпочитают приглашать проверенных авторов или мэтров с именем. А тут - такая смелость? И ещё в моей жизни был один режиссёр, много лет назад приглашённый на сериал. Беседовали мы с ним, вёл себя человек вполне адекватно. Пока вдруг не раскрыл папку и не начал показывать эскизы декораций и не сообщил тоном, каким, наверное, разговаривают в Тайной Ложе, что он готовится снимать в Голливуде проект, на который уже подписались Николь Кидман и Том Круз, и заминки сейчас исключительно в финансировании с российской стороны. Николь и Том ждут русских денег, а так - уже на старте. В результате, и сериал он не снимал, и того голливудского проекта я пока не увидела... С другой стороны, знакомый артист рассказывал, как снимался в американских проектах и красиво выходил из лесу голый с оленем на плечах. Его уговаривали побрить грудь, он поначалу сопротивлялся. Его "сломали" на том, что объяснили: герой с оленем должен быть обрезанным. Артист выбрал депилированную грудь. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, никакого бюджета в этом проекте нет. Есть наметки на бюджет, да и тот сильно зависит от кастинга Во вторых, ни Том Круз, ни Николь Кидман и прочие звезды мне ничего не обещали, и декораций также никаких пока нет. В третьих, никакого инвестора под рукой тоже нет и никаких разговоров и обещаний финансировать также. То есть проект на стадии идеи, и чтобы осуществить 1,2 и 3 нужно на руках иметь сценарий, собственно за чем я и обратился сюда. Еще раз говорю, что вам лично напрягаться не нужно. У меня уже более чем достаточно авторов, изъявивших желание работать, а не ишачить, как тут некоторые утверждают. |
Араз, уверен, у вас все получится! :friends:
Для сомневающихся: Во-первых, господин Араз зарекомендовал себя, как человек слова и дела :yes: Во-вторых, есть крылатая фраза про тех, кто не рискует :pleased: В-третьих, никто никого не уговаривает, думаю, все посадочные места уже заняты :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru