Цитата:
ему то и надо учить на семинарах, курсах. Не знаю, - учит ли этому этот Бальсе или нет. Если нет - то фигня полная. Если да - стоит читануть. |
Цитата:
|
Афиген, дело не в том, что Пуаро и мисс Марпл пенсионеры, а в том, что их первоисточники были написаны во времена, когда народ был непуганый, доверчивый, а убийцы страдали недержанием улик и кололись при первом подозрении. Если взять нынешних пенсионерок, этих девушек с веслом, и вывести их в роли детективов это будет нормальный детектив, похлеще фонарей и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коть , синица , я тоже женскую логику вспомнила сразу. Хороший сериал.
|
Ещё интересная цитата из Бальсе.
" В любом сериале отношения между главными героями точно воспроизводят отношения между членами типичной семьи... Какой бы сериал вы ни снимали, отношения неизбежно начнут выстраиваться по такой «семейной» модели. Это создает равновесие, персонажи взаимно дополняют, выигрышно оттеняют друг друга". |
для меня простоватенько.
ну какая у ментов семья? можно конечно под понятие "семья" подогнать любой коллектив, любое общество, но это же убого. Тот же вася рогов, он был в "ментах" кто - ребенок на попечении остальных? Остальные его учили и оберегали? Или герой Хабецкого - он кто? мама Васи Рогова? так нельзя упрощать. так что этот Бальсе - ни есть гут. |
Семья "В круге первом". Сталин - батя. Остальные - дети его.
|
иванн , а мне интересно :)
|
иванн , Бальсе интересно читать, правда.
Конечно, не весь американский опыт годится для нашего зрителя, это понятно, но мне любой опыт интересен. А ещё, я заметила, что многие из советов Бальсе я оказывается уже использовала в своём сценарии :) интуитивно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru