Цитата:
И не пудрит мозги иностранным гражданам :happy: |
Цитата:
Тут плакать надо, а Вы почему то смеетесь. А pro po человек без иллюзий жить не может. Аксиома Бойла-Финчера. |
Цитата:
А иллюзии.. Они ведь разные бывают. Я живу в самой лучшей стране мира! В самой свободной и демократичной! Я могу в любое время высказать все, что я думаю! А то, что работаю я в Макдональдсе на мнимальную зарплату, живу в забытом богом городке вместе с родителями - ибо снять жилье - зарплата не позволяет, ничего слаще морковки в жизни не видел, даже страховки медицинской у меня нет - это фигня. Захочу - и все у меня будет. А может, и не будет, а может, и не захочу. Но все равно - я живу в самой лучшей стране мира! Это - главное. |
Варя, у Вас представление об американцах, как у некоторых янки о русских:
медведи-водка-балалайка-цыгане на улицах. Свернули на несерьезное лозунговое обсуждение. Это неправильно. Сравните, к примеру, 5 золотоорловских фильмов: Адмирал-Бумажный солдат-Все умрут-Дикое поле-Империя с вражескими Миллионером-Баттоном-Дорогой перемен-Чтецом-Милком (и режиссуру, и актерское мастерство) Небо и земля. А Вы про Макдональдс нервно шутите. У нас действительно кино-Макдональдс в худшем смысле этого слова. Миру-мир :friends: |
Заводной апельсин, как только просмотрю все вышеперечисленные фильмы - так и сравню.
я пока только Адмирала и видела :rage: :rage: :rage: А насчет представления об Америке - ну дык, что есть, то есть. Ага лубочное. на моем месте у вас могло быть еще хуже :happy: Но смотрите, Голливуд не прекращал создавать фильмы-иллюзии массово и до сих пор жержиться на плаву. А наши прекратили - и почти захлебнулись :horror: |
Цитата:
Иначе все может вылиться в бесполезную полемику. Главное не "как в жизни". А насколько убедительно все в рамках конкретного фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых в Советское время многое связанно с политическими "мнениями" и соответствующими "рекомендациями".... В данном случае главное не "что", а "как". Можно гнать "перестроечную" чернуху созвучную реалиям. А можно сделать замечательный фильм "Свободное плавание", который "соткан" абсолютно из тех же реалий. |
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
Сколько тут взывало народу: хочу идею, гиде идея! Никто ведь не приходит и не говорит: хочу кино про то, как некий Вася преодолел некие трудности, которые подстерегают многих, не но все их могут преодлеть так правильно, как Вася. :pipe: |
Цитата:
наверное, тут нужна некая грань - чтобы не очень уж совершенство. А то глядючи на совершенство - захочется на антидепресанты подсесть. |
Цитата:
Цитата:
НО Все хорошие фильмы именно про таких "Вась"(про людей иными словами). Включая нынешнего оскаровского триумфатора. |
Варя
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: почему тогда наши Васи сейчас одноразовые? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru