Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О :friends:
Отличный пример! Но это, собствено, только самый-самый старт цикла самодостаточных произведений о великом сыщике, только первые три страницы из сотен. А в большинстве повестей и рассказов о ШХ он имеет дело с чужой тайной, но не имеет собственной. Но от этого вещь не проигрывает. Но вообще речь идет о голом принципе, хотя любая дискуссия на эту тему неизбежно упрется в "оригинальный" вывод: возможно и так, а возможно и иначе. Поэтому предлагаю сэкономить время. :blush: |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй семинар пройдет 7 марта в Матвеевском. Он будет посвящен музыкальному кино. Третий - в начале апреля, и он будет посвящен написанию сценария для телесериала. Извините, что выдаю информацию кусками. Мы впервые проводим такой большой открытый семинар." |
Кстати, а кто-нибудь сегодня ходил на мастер-класс Володарского? Если да, то поделитесь инфой. :confuse:
|
http://pisatelbezsna.livejournal.com/ - вот на этой страничке добрый человек выложил аудио мастер класса. Правда, слышно плохо, но в наушниках терпимо. Качайте.
|
яблоко, спасибо. Значит, Володарского не было. :doubt:
|
Володарский задержался на ТВ, обещают в другой раз. Несмотря на его отсутствие, время проскочило, как один час.
|
Медников, спасибо, что не забыли. Сегодня открыла "ЖЖ" сделать контрольный выстрел, а Вы меня уже о-очень хорошо плюсанули. :happy: Вам за обязательность тоже жирный плюс! :friends:
|
Друзья, я тупой, как вам известно. Поэтому чисто технически у меня не получается (по всему выходит, что я не человек - о чем, кстати, я давно подозревал) Александру Молчанову вопрос задать. Так вот, может, кто-нить из умных людей сподобится и спросит у него в ЖЖ прямо в лоб: какие именно, уважаемый, вы интернет-фильмы и интернет-сериалы писали, режиссировали и продюсировали? А то любопытство буквально разбирает. Давно этой темой интересуюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра, это вы зачем написали? :doubt:
Я просил спросить про интернет-фильмы и интернет-сериалы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |