Сашко
Цитата:
|
Извините, хотел написать "Служебный роман", а написал "Ирония судьбы". Представьте, Калугину играет Собчак, Новосельцева - Хабеский, а Самохвалова - естественно Куценко. Дествие происходит, конечно, в банке. Остальное - все по тексту. При таком раскладе гарантирую - полные кинотеатры дебилов набьются.
|
Или "Кин-дза-дза" исполненная Бекмамбетовым. Сценарий для такого опуса можно вообще не писать - снимает ведь ТБ. Владимира Николаевича будет играть сэр Энтони Хопкинс. Гедевана - Брэд Питт. Из 120 минут фильма - 100 спецэффекты.
|
путник
Цитата:
|
Цитата:
:friends: Но новые русские фильмы переплюнули и эти шедевральные творения - мушкетеры, например. |
Ой, то ли еще будет. Страшно представить, каким будет российское кино лет так через 20. Ибо регресс налицо.
...а может это я старею... |
Нееее, ремейк Кин-дза-дзы просто обязан снимать Бондарчук :happy: Можно, кстати, картонные танки из ОО перекрасить в серый цвет - опять же экономия)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что это была всего лишь шутка... |
А я верю. Если вдруг в скорости увидите на афишах "Джентельмены удачи 2", "Брилиантовая рука 2" и "Операция Ы 2" - не удивляйтесь. Это естественно.
|
Цитата:
|
Искатель приключений
да о чем вы, друг мой? лопают почем зря - и дома, и в кинотеатры ходят. Не выдавайте желаемое за действительность - это главный враг сценариста. Но художнику этот пох. Вы художник? |
Ой, это целая тема - ребята, вы художники или деятели за деньги? :horror:
|
Йиндра
Цитата:
|
Алла Сурикова снимает "Человек с бульвар Капуцинок". :pleased:
http://www.murom-tv.ru/news/foto1/ft148a5294a41341.jpg Зритель у нас ушлый, скоро не будет покупаться на римейки и сиквелы. Это может сработать 3-5 раз, но не больше. ИМХО :scary: |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru