Цитата:
|
Смотритель
На мои вопросы вам, судя по всему, ответить нечего. Кончайте понты давить, займитесь чем-то полезным. Переведите что-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, трудовую книжку тоже не имею. А зачем она китайским космонавтам? Штампаните меня ребятушки покрепче. Я что-то опять захандрил. Начал сценарий писать. Ясное дело в стол. Хорошо получается. Этим и отвлекаюсь. Не ругайтесь хулиганы!... И Тётя Ася... всё же Вы меня смущаете. Космонавту, особо китайскому, этот символизм противопоказан... И всё ж!!! Хороша! Ася!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил:
Цитата:
|
забавная подтемка...всегда подозревала, что взаимная ядовитость и трудовая книжка понятия рядом всплывающие
|
Бразил
Цитата:
Заводной Апельсин Цитата:
|
"Да пошел Вы на Х...!"
Мастер репризы тоже мне. |
Цитата:
|
АФИГЕН
Глядя на Ваш автопортрет (аватар), я констатирую факт очевидный и непреложный. Вы смотрите на нас с Бразилом снизу вверх, да еще и каким-то непотребством занимаетесь. Так что у кого какой уровень - сразу видно. Для остужения страстей Вам бы брому попить, господин хороший, а не водки. Шишками с Вами меряться не собираюсь. Прекращайте буянить. Взрослый человек, а ведете себя, как озабоченный медведь. |
Цитата:
PS И не надо звать меня в эту ветку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|