Цитата:
Карманы разорвали. Их понять можно. Судя по всему - это их родителей без денег оставили. Выпустили джина из бутылки. Всё нормально - хороший урок. И мне проверка. Спасибо за участие. Привет. |
БариХан
Цитата:
А что касается "нет страны". Ну так в двадцатые было еще хуже с беспризорниками и ничего. Любопытно, как настроения "нет страны" сочетаются в народе, с убеждением, что мы "впереди планеты всей" и можем показать кое-что проклятому западу... (напугать голой попой ежа). Парадоксы сознания. |
Цитата:
|
Вспомнил фильм Ингмара Бергмана "Девичий источник". По духу схожие ощущения после просмотра.
|
а мы - уверенно смотрим в будущее и идем вперёд семимильными шагами с гордо поднятой головой. мы созидатели и таковыми будем пожизненно.
|
эти моильники испортили всю статистику по преступности. А казалось бы дело техники - с какого компа отправлено это сообщение определить можно. Так почему ж нельзя через сотовые компании определить, где ворованный телефон? Почему нет ИТ номера у сотового? Тогда пропал бы смысл воровать телефоны. а статья тяжелая - грабеж!! Вроде мелочь - подумашь, телефончик, а грабёж! Тюрьмы забиты глупыми жертвами.
|
Цитата:
|
Не рви сердце так всё в шрамах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы конечно простите меня. мыльная история она пользуется популярностью, однако криминальные сюжеты с участием несовершеннолетних да еще и в сговоре со взрослыми это перебор. Вдобавок, я чето и впрямь один чтоли непойму ненормальности написанного Цитата:
БариХан у когонить еще дети есть??? или будем надеяться что наших детей те дети с клюшками обойдут стороной? если обойдут тогда вперед в топик "жизнь подкидывает темы" |
БариХан, 12 - это хорошо. Уже почти взрослый. Эх, маме карманы зашивать...
адекватор Цитата:
|
Максим Максимов, а мне, кажется, у БариХана дети не дураки, поняли, что папа погорячился =) Вы бы сами что детям сказали?
|
Цитата:
|
Бари-Хан, дорогой, сочувствую.
Я бы посоветовала мальчишкам позаниматься самообороной. Вы же, наверно, тоже можете пару приемов показать? А 12-летнему лучше всего один удар оттренировать: кулаком снизу вверх в корень носа. Отлично подходит для соперника, который выше и старше. С копыт свалит его за милую душу. Еще и связку ключей хорошо бы в кулаке зажать. И, пожалуйста, не купайте меня тут в морализированных соплях. Наши дети имеют право на защиту своего достоинства. Это вовсе не значит, что они будут посягать на достоинство других. А пример с клюшками был для милиционера, это же ясно и ежу. Бари -Хан, могу, если хотите, в апреле с оказией подослать в Москву пару баллончиков слезоточивого газа или электрошок. Я серьезно. Чем тут дискуссии разводить о том, что делать и кто виноват, лучше подумать о том, что может ребенок противопоставить конкретному насильнику. Это еще вовсе не значит, что он сам станет насильником. |
Надия
-------------------- Пампадур -------------------- а вот тут вопрос подстрекатель ли я ? или же правы те кто ведет войны? далеко ходить не будем, рядом, к фосфорным бомбам подойдем! думайте. П.С. Я непротив быть подстрекателем. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru