1.Вежливо кивнуть и забыть... Актеру через два-три дня новая блажь стукнет, по поводу его роли... Повторить п.1
2. Если сильно достает послать нах... ( не обязательно в прямой форме, можно и вежливо). 3. Убить ответным предложением, которое якобы уже одобрил продюссер - прыгнуть в прорубь без каскадера ит.п. 4. Лучший вариант - отключить телефон и вообще не слушать актерские бредни, особенно когда сценарий уже утвержден. |
Тетя Ася,м если совместить п. 2 и 4, то вариант идеальный... но мы же не совсем в сказке живем
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, иногда (я повторюсь) сценарист может выступать в кач-ве исп. продюсера: иногда для галочки, а иногда - не только
|
Но исполнительный продюсер никак не отвечает за творческие моменты, МолодейКа
Он занимается исключительно организацией пр-ва. И, если актёр звонит исполнительному продюсеру, то исключительно по вопросам "где мой отдельный гримваген?" "почему от гримёра дурно пахнет?", "желаю, что бы на площадке всегда были пряники" - а это всё оговаривается ДО съёмок, при подписании договора и через агента, включая запах гримёра. вот и вся тема))) |
Цитата:
-Привет. А правда, что ты сейчас такой-то эпизод переписываешь? -Правда. -Слушай, а что если... - Спасибо дорогой, подумаю... После этого кладу трубку и выкидываю из головы всю эту хрень, что актер нес, чтобы повыгоднее себя любимого во всей красе в данном эпизоде показать. |
А в советских фильмах такое прокатывало.
меняли иногда или вставляли фразы, небольшие мизансцены. А потом говорили, смотрите, какой великий актер, он придумал то и то, уже на сьемочной площадке. |
Не знаю, не знаю... Если звонит красивая актриса, то могут быть варианты...
|
Наталья, еще как отвечает, если мы не разные вещи обсуждаем...пример звонка: лена, мы же с вами договаривались на дцать за съемочный день - за вчерашний день я денег не увидел - дайте 500 баксов авансом...и что остается делать? может, я эти 500 уже в семейный бюджет вписала...
|
Цитата:
|
а мы разве остановились не на исп. продюсере?
|
остановились, но я же и написала:
Цитата:
|
Короче, я ничего не поняла...
Вы, МолодейКа , сценарист, который стал исполнительныи продюсером, так что ли? |
вопрос дневной денежки - это процесс творческий или процессуальный?Наталья, я не хочу тупо спорить. вы считаете, что организация производства, творчество и бюджет не пересекают сценариста и и.п. ? тогда давайте поспорим
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru