Бразил, нужны. Но мы не ищем легких путей. :happy:
Граф Д, спасибо!.. :kiss: |
Нора,
у мужчин не спрашиваю по понятным причинам, а вы может поделитесь, как вы качаете с торрента? Там предлагают установить какую-то программу (чего-то там "клиент"), а как ее установить - ну совершенно не ясно. Я не знаю, для кого там пишут пояснения? Нужно выбрать какой-то вариант из непонятного набора слов. :doubt: |
Цитата:
|
Вложений: 2
ЛенаНеПродюсер, ЛавсториЛТД , там надо скачать простенькую программку. Вот ссылка на скачку:
http://www.u***rent.com/download.php Ну очень небольшую. И запустить ее. А потом в разделе фильма, который понравился, скачивать небольшого размера установочный файл. И затем запустить программку торрент и приплюсовать этот файлик. Когда у вас будет торрент, то потом потихонечку можно заняться более тонкими настройками. :pipe: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
В качестве доказательства скриншот моего мюТоррента. |
Цитата:
Надеюсь, Ваш путь приведёт-таки Вас к цели. |
Граф Д
Вот если бы Вы мне записали Лелуша, была бы дико благодарна! А я люблю все просто в он-лайне смотреть. Не хочу заморачиваться с рейтингами и скачиванием. |
"Если наступит завтра" - для нашего брата лучше читать. Шелдон не зря сценаристом поработал - читаешь его романы, словно кино смотришь. Можно почитать и скачать по ссылке
Сидни Шелдон |
Нора,
спасибо, сегодня попробую. Хотя я так и не поняла пока, что значит "приплюсовать файл" - это как? И уж тем более - про то, что "нельзя отключаться после скачки и убирать файлы". А 2 часа скачивать фильм - разве это хорошая скорость? Я как-то на другом сайте качала за СМС-ку, там было 3 часа. Тоже, конечно, долго, но зато без всяких непонятных правил. А-а! Вижу! теперь ясно насчет "приплюсовывать"! Нора :kiss: |
Лена НеПродюсер
Да скачать и записать - без проблем. А как диск заберете? Или могу выложить фильм на каком-нибудь хранилище, откуда его можно скачать без заморочек (С "Если наступит завтра" такой вариант не предлагаю, потому что слишком он много весит, этот сериал) Бразил Цитата:
|
Граф Д
Да встретимся где-нибудь и заберу. Или ко мне на РВС заходите. :) |
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
ЛавсториЛТД , разберетесь по ходу. Я сама уже год на торренте, а максимальная скорость бывает только на новинках. А обычные фильмы скачиваю и по 3-4 дня. :confuse: Но не обязательно постоянно держать комп влюченным. Включила часа на 2, пока сценарий пишу. :pipe:
Ну и следить за рейтингом, чтобы он ниже 0,3 не опускался. Это процент скаченного к отданным Гбт. То есть скачали фильм на 700 Мбт, то надо отдать хотя бы 300 Мбт. |
Граф Д
спасибо! :) Я Вам в личку тебефон скину свой. Нора Ужас какой-то!!! Два дня скачивать! Я умру от такой скорости! :shot: |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru