Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу хорошее кино - во временное пользование (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1653)

Радость 28.01.2009 23:37

Бразил, нужны. Но мы не ищем легких путей. :happy:

Граф Д, спасибо!.. :kiss:

ЛавсториЛТД 28.01.2009 23:39

Нора,
у мужчин не спрашиваю по понятным причинам, а вы может поделитесь, как вы качаете с торрента? Там предлагают установить какую-то программу (чего-то там "клиент"), а как ее установить - ну совершенно не ясно. Я не знаю, для кого там пишут пояснения? Нужно выбрать какой-то вариант из непонятного набора слов. :doubt:

Пампадур 28.01.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д@28.01.2009 - 23:33
Радость
Торрент удобен и богатым выбором и скоростью. Единственное условие - нельзя отключаться после скачки и убирать файлы. То есть все это делать можно, но если не давать другим скачать, то рейтинг упадет и вас забанят.
Если решитесь, ставьте мюТоррент версии 1.6 лучше всего.

Ну, а если не решитесь, то напомните, когда будете в Петербурге в следующий раз, я вам запишу. :pipe:

Граф мы бана не боимся и конфронтация нам не страшна))) У меня уже 7 мейлов забанены. А чего трефик жечь. Открываешь новый и качай себе, главное часов до 12 регестрироваться :pleased: :pipe:

Нора 28.01.2009 23:39

Вложений: 2
ЛенаНеПродюсер, ЛавсториЛТД , там надо скачать простенькую программку. Вот ссылка на скачку:

http://www.u***rent.com/download.php

Ну очень небольшую. И запустить ее. А потом в разделе фильма, который понравился, скачивать небольшого размера установочный файл.
И затем запустить программку торрент и приплюсовать этот файлик.
Когда у вас будет торрент, то потом потихонечку можно заняться более тонкими настройками. :pipe:

Бразил 28.01.2009 23:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Граф Д@28.01.2009 - 23:33
[b]Единственное условие - нельзя отключаться после скачки и убирать файлы. То есть все это делать можно, но если не давать другим скачать, то рейтинг упадет и вас забанят.
Если решитесь, ставьте мюТоррент версии 1.6 лучше всего.
Цитата:

То есть все это делать можно, но если не давать другим скачать, то рейтинг упадет и вас забанят.
Не забанят, если качать торрент с работающим DHT (http://ru.wikipedia.org/wiki/DHT). Таких торрентов подавляющее большинство.
В качестве доказательства скриншот моего мюТоррента.

Бразил 28.01.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Радость@28.01.2009 - 23:37
Бразил, нужны. Но мы не ищем легких путей. :happy:
Понял :pipe:
Надеюсь, Ваш путь приведёт-таки Вас к цели.

Елена Цвентух 28.01.2009 23:44

Граф Д
Вот если бы Вы мне записали Лелуша, была бы дико благодарна!

А я люблю все просто в он-лайне смотреть. Не хочу заморачиваться с рейтингами и скачиванием.

ВаДей 28.01.2009 23:48

"Если наступит завтра" - для нашего брата лучше читать. Шелдон не зря сценаристом поработал - читаешь его романы, словно кино смотришь. Можно почитать и скачать по ссылке
Сидни Шелдон

ЛавсториЛТД 28.01.2009 23:52

Нора,
спасибо, сегодня попробую. Хотя я так и не поняла пока, что значит "приплюсовать файл" - это как?
И уж тем более - про то, что "нельзя отключаться после скачки и убирать файлы".
А 2 часа скачивать фильм - разве это хорошая скорость? Я как-то на другом сайте качала за СМС-ку, там было 3 часа. Тоже, конечно, долго, но зато без всяких непонятных правил.

А-а! Вижу! теперь ясно насчет "приплюсовывать"!
Нора :kiss:

Граф Д 28.01.2009 23:53

Лена НеПродюсер
Да скачать и записать - без проблем. А как диск заберете? Или могу выложить фильм на каком-нибудь хранилище, откуда его можно скачать без заморочек (С "Если наступит завтра" такой вариант не предлагаю, потому что слишком он много весит, этот сериал)
Бразил
Цитата:

Не забанят, если качать торрент с работающим DHT (http://ru.wikipedia.org/wiki/DHT). Таких торрентов подавляющее большинство. В качестве доказательства скриншот моего мюТоррента.
Да, но думаю, для большинства пользователей это уже слишком сложно. Я и сам не пользуюсь этой возможностью, у меня раздача идет круглые сутки на канале в семь мегабит. Все равно я этот исходящий траффик не использую, так что пусть качают.

Елена Цвентух 28.01.2009 23:55

Граф Д
Да встретимся где-нибудь и заберу. Или ко мне на РВС заходите. :)

Граф Д 28.01.2009 23:57

ЛавсториЛТД
Цитата:

А 2 часа скачивать фильм - разве это хорошая скорость? Я как-то на другом сайте качала за СМС-ку, там было 3 часа. Тоже, конечно, долго, но зато без всяких непонятных правил.
Все зависит от скорости вашего интернета и того, у скольких людей есть этот файл. Понимаете, когда вы скачиваете за смс, вы качаете файл, находящийся на сервере у сайта-продавца. В торренте все фильмы (к примеру) находятся на компьютерах таких же пользователей как вы. Если фильм есть у десяти (к примеру) посетителей сайта торрента (он называется трекером), то вы, начиная качать, будете качать у всех десяти (или может быть - ста, если фильм новый и нарасхват) и тут все зависит только от вашей скорости. У меня семь мегабит скорость интернета и фильм качается за полчаса или больше (зависит от его размера). Опять-таки если фильм находится только у одного человека, то скорость скачивания может быть низкой - потому что у него канал узкий.

Граф Д 28.01.2009 23:58

Лена НеПродюсер
Цитата:

Да встретимся где-нибудь и заберу. Или ко мне на РВС заходите. hihi.gif
Хорошо, договорились!

Нора 29.01.2009 00:00

ЛавсториЛТД , разберетесь по ходу. Я сама уже год на торренте, а максимальная скорость бывает только на новинках. А обычные фильмы скачиваю и по 3-4 дня. :confuse: Но не обязательно постоянно держать комп влюченным. Включила часа на 2, пока сценарий пишу. :pipe:
Ну и следить за рейтингом, чтобы он ниже 0,3 не опускался. Это процент скаченного к отданным Гбт. То есть скачали фильм на 700 Мбт, то надо отдать хотя бы 300 Мбт.

Елена Цвентух 29.01.2009 00:03

Граф Д
спасибо! :) Я Вам в личку тебефон скину свой.
Нора
Ужас какой-то!!! Два дня скачивать! Я умру от такой скорости! :shot:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.