[b]Мария Хуановна[b], а кто мне на слово поверит, что я что-то умею. Надо ещё и в програмировании сечь. А у меня с матешой плохо.
Прежде чем на съёмки попадёшь надо там в тятре поиграть, на утрениках всяких, а этот процесс как сам? жить можно? |
Иванушкой - дурачком! Милое дело! До 30 лет на печи, хорошо! Потом на царевне можно жениться и все прелести сопутствующие высокому званию.
|
Нерукотворный
Поймите, в эти профессии так не приходят. Их надо любить хоть немного и тогда вопросов не будет - чем заниматься. Нет, конечно, можно выучиться на сценариста не имея ни задатков, ни склонности. Но ничего хорошего из этого не получится. И вообще, думаю большинство сценаристов не имеет специального сценарного образования. Так что вы ни с того конца подходите к вопросу. Совершенно не с того. |
смешно, но довольно бесполезно.
|
Цитата:
Как бабки за один сценарий срубили - считай готовый сценарист. Учиться на сценариста, то же самое, что учиться на политика. |
Нерукотворный
идите в поэты - песенники. Поэтом можешь ты не быть. Достаточно знать несколько слогов: типа: ляляля зизизи агага пусипуси нау. нау послушай мяу, гау понюхай вау вау покушай ноу хау или реп. Реп ещё выгоднее. Записывай разговор пацанов на улице и пусть какомьть чувак в дредах читает. ну че попрём пастаим или по пиву комён комён еу Чё. А сценарии это не. Сценарии писать - это надо призвание. Это миссия. Это жребий. Это крест, епт. Это вообще не профессия и не специальность. Это не пойми чего. Это елы и чего я вообще тут делал... А песенникам платят ништяк. аха... За три куплета десять тонн зелени можно получить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад просто расчувствовалась, подслушав разговор старшеклассниц: Ты куда поступаешь? Я - в "Международных отношений". А специальность какая? Что значит какая? Из него дипломатов выпускают :happy: :happy: :happy: :happy: |
Нерукотворный, не знаете куда поступить, имея хорошие задатки в области языков, литературы и сочинительства?
Поступайте в пед.вуз на учителя литературы или ин. языка, что больше нравится. Учителями потом мало кто работает, а там между делом и поймете, чем зарабатывать на хлеб по жизни. А может призвание как раз найдете: из те кто не знает в какой именно области применение способностям найти, хорошие педогоги выходят, ка ни странно. Вообще, профессия сценариста, ништяк! Не пыльная, в офис ходить не надоть опять, режим свободный. И главное легкая такая, сиди, себе сочиняй, а продюссеры стадом набегут, звонить будут: Мы мечтаем купить у Вас сценарий! И учиться одно удовольствие: просмотры фильмов и пьянки. |
Всем спасибо, конечно, но дел в том, что склонности у меня есть. есть даже желание. Вот даже проффесия есть такая в театральном - сценарист. Потому и захотел пойти, но сеструха сказала, что работа говно, вот я и пошёл за уточнениями сюда. Ведь если душа будет сыта, желудок всё равно мяса попросит и насрать ему на моё моральное удовлетворение.
Давно хочу стать писателем и даже щас работаю над одним проектом, хотя и медленно. через пару дней прочитав написанные страницы, понимаю, что говно и половину переделоваю. А сценарист это целая профессия с дипломом и всё такое. да и постановку своего детища увидть воочию, наверное, очень доставляет. Вот и думаю: кем быть? :doubt: А вот стихоплётом никогда не был. только попу и жопу могу срифмовать. |
Цитата:
Не знаю ни одного сценариста, который бы закончил театральнй ВУЗ по специальности - сценарист. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru