Цитата:
http://tema.livejournal.com/258656.html?nc=7 Есть очень остроумные А наша губернаториха уже третий год на этом аукционе свои картины продаёт. Чай, не ван Гог. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только страна не в такой глубокой заднице, чтобы этот случай прямо таки вызвал бурю народного возмущения (тем более, что закончился смертью охотников). Вот пошлины на иномарки многих возмущают, но о них автор особенно не распространяется. Может потому что не знает подходящих литературных произведений, которые можно пришить к этой теме, или не хочет затрагивать правительство... Потому как царь то хороший, это чиновники на местах воруют и пропивают. От себя: Я вообще предпочитаю иметь дело с продажным сытым негодяем, чем с бескорыстным идейным идеалистом. От первого хотя бы знаешь, что ждать, кроме того он, как правило, не претендует на что-то "высокое". Второй, как правило, непредсказуем, неадекватен и охотно рядится в рубище пророка, а если сам забудет, то другие нарядят... В задницу. Дай бог (которого в сущности нет, как сказано у классиков) остаться нам сытыми, господа. А статья -фигня! |
Цитата:
|
Цитата:
А приходится ежедневно общаться и с такими, и с этакими. Дай мне, Боже, терпения и любви. :bruise: Элиен, ты где? Я соскучилась по нормальной теплой компании под сенью старых лип и полуразрушенного ларька. И Графа, понятное дело, пора спасать - в последнее время у него обострилась ненависть к плебеям, и, что самое страшное, либидо вступает в противостояние с воспитанием. Ему хочется свежей крови и душевных разговоров, а вокруг - холод, суета и ненависть. :lips: |
я лично кризис приветствую.
Во-первых, начали появляться какие-то личные успехи, во-вторых, "момент истины" для России. Все, что пишут про улучшения в 2009 - глупость, все только начинается. :happy: А ударит по России в первую очередь. Европа и США, Япония ищут замену нефти и газу, и есть результаты. Потребление нефти будет сокращаться с каждым годом. И газа тоже. А вот дальше, либо Россия перестроится и станет вполне приличной страной для нормальных людей, которые смогут нормально работать. Либо погибнет. :confuse: |
Цитата:
Пессимист: Хуже уже не будет. Оптимист: Будет, будет!!!! Сколько у нас политических и экономических обозревателей - обалдеть. Больше чем, графоманов :happy: :happy: :happy: Это не лично к вам относится, Иванн, хотя, и к вам тоже. Тут такое дело - от нас сейчас ничего не зависит (я имею в виду исключительно экономику страны). Зато у нас в связи с ситуацией на кинорынке, есть потрясающая возможность учиться писать. Это я о людях, для которых сценаристика не основная статья дохода)))), конечно. Впрочем, учиться никогда не поздно. А вам, Иванн, поскольку вы Студент - сам Бог велел и Ленин наказал. :pleased: |
Цитата:
Но только знай, что первым, кого продаст продажный сытый негодяй, будешь ты. Я занимался бизнесом и в одиночку, и в парнерстве. Касался и политики. Если остался живой значит была на то высшая воля и хватило ума, чтобы не погибнуть от банальной жадности. А идейные - это одержимые какой то идеей. Реальной ли,Ю нереальной ли, материальной или нет, но Идеей - либо защита оленей или выхухолей, либо сектанство, либо спортивные фанаты.......либо сбор редких марок да и накопительство дензнаков - всё идея.... |
студент, это меня тут админ так обозвал. Но я не обижаюсь. В какой-то мере я начинающий.
А про "потрясающую возможность" точно появилась. Как говорится: Давайте будем, Нести искусство людям, берут они охотно... старинные полотна. но это я про себя, вам это не понятно. мотив нескольких последних дней. |
А вот мне и зверюшек жалко, на которых охотились, и денег налогоплательщиков, на которые было устроено это увеселительное мероприятие. Так что я с Графом на этот раз не согласна. И возмущена (не Графом, а охотниками).
Йиндра, анекдот отличный. А вы хорошеете с каждым днем. Впрочем, может мы все так будем выглядеть на исходе затянувшегося кризиса. :happy: |
Цитата:
ЛавсториЛТД А вы слопали все, что можно в вашем лесу, а теперь на луну заритесь, в надежде, что это сыыыр? :happy: |
- Дела , мой друг, надо иметь с порядочными людьми. Или ни с кем вообще. (с) Моё
|
- Сторонись говна, ибо с кем поведёшься, от того и наберешься.
|
- И не ходи на тот конец, не дружи вс ворами. с волками жить, по вольчи выть, и в чужой монастырь со своим уставом не припрешься....
|
адекватор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну он фашист был явно и не знал свою родину... :happy: С другой стороны, жертвам сытых негодяев можно рассчитывать на моральную поддержку со стороны общества (ясное дело - уголовники), а у несытых и идейных все найдутся и оправдательные мотивы и добровольные адвокаты, а под конец кто-то вскочит и рванет рубаху, с воплем "кто сказал, что мы жили зря"... и попробуй возрази дураку.... И кто-то вполне интеллигентный на вид, обращаясь ко мне, покачает головой с укоризной - "ну напрасно вы так" и поглаживая бороду удалится восвояся, не вступившись и пробормотав только - "может в этом и есть сермяжная правда". Пампадур Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru