а я ответила... щас ещё раз отвечу
|
Спасибо, Наталья. Только сейчас почему-то получил :doubt: . Ну да я все равно отправил раньше :pipe:
|
Наталья, что слышно про итоги отбора?
|
Думаю, редактор в выходные вряд ли читала. Вот сейчас, наверное, начинается ее рабочий день и всё продолжится...
Треть присланного она уже прочитала. Всем авторам высланы ответы. Ждём. Я на связи. |
Вот, поступила новая информация. Те заявки, которые были утверждены в пятницу до 16.00 уже отправлены на канал.
Те заявки, которые ещё НЕ рассмотрены (это те, которые не получили никакого ответа), будут ВСЁ РАВНО рассматриваться для формирования следующего пакета. Единственное - рассмотрение будет происходить не так оперативно теперь. Редактору буду непременно напоминать. Новых заявок пока не шлите, что бы была возможность детально разобраться с уже присланными. Всем спасибо за материалы. Остаюсь на связи. |
Ой. А я ведь наверное протупил со страшной силой. Я адрес в тексте работы не написал... :rage:
|
А я отвечала всем на те адреса, с которых письма приходили. Что, в принципе, логично.
|
А, то есть сообщение "принято/непринято" отправляете вы, а не редактор? Тогда ладно. Сообщение о получении письма мне пришло.
|
Да, все сообщения отправляла я.
|
Наталья, а если не ответили - значит не подошло? Или тем кого уже отвергли - сообщили? Я к тому - ждать или не ждать весточки.
|
Те, чьи работы УСПЕЛИ рассмотреть - ответили всем. Остальные оставили для формирования будущего пакета. Но это произойдёт, видимо, только тогда, когда придёт отлуп с канала по ВСЕМУ прошлому пакету. То есть наверное теперь не очень скоро.
Я очень сожалею, но я просто не подозревала, что так быстро отправят. Видимо, действительно СРОЧНО было надо. |
Наталья
О, как я пропустила такую тему? У меня целых два сериала подобной направленности :rage: А когда можно будет слать новые заявки, и можно ли вообще? :missyou: |
Цитата:
|
У МЕНЯ ТУТ ПРОИЗОШЛА ПУТАНИЦА С ОДНОЙ ИЗ ПРИСЛАННЫХ ЗАЯВОК. МНЕ РЕДАКТОР ПРИСЛАЛА ДЛЯ НЕЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОПРАВКИ, НО Я ПРОСТО В МНОГОЧИСЛЕННОЙ ПЕРЕПИСКЕ НЕ МОГУ НАЙТИ АДРЕС АВТОРА.
АВТОР ТОЙ ЗАЯВКИ, В КОТОРОЙ БЫЛ МИЛЛИОНЕР, ПОПАВШИЙ В БОЛЬНИЦУ ... И ЛИНИЯ С ДОМРАБОТНИЦЕЙ - ПРОДУБЛИРУЙТЕ МНЕ СВОЙ ИМЕЙЛ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ. СРОЧНО!!!! |
Наталья , а сценарии про миллионеров не дороговаты? Дорогие интерьеры придётся иммитировать, лимузины. :doubt:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru