Цитата:
|
Цитата:
Хотя с х\ф, наверное, всё немного иначе. |
"Дух времени", к сожалению, не видела, поэтому не смогла понять, что именно я "напрасно считаю".
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Любан Дюран, посмотрю.
|
Просто я считаю атеизм - проблемой современного общества. Одно дело, когда наши предки верили в высшее предназначение и загробную жизнь, другое дело, когда современных школьников пичкают учебниками химии и физики. Я бы сравнил это состояние с кризисом среднего возраста. Кризисом среднего возраста для тех ребят, которые сегодня учатся в старших классах и начинают понимать мир.
Прежде всего, мне бы хотелось разговаривать на эту тему максимально откровенно, может быть это будет пугающе, но зато откроет новые стороны подсознания и роли в этой жизни. Мне бы хотелось показать, как на этом фоне безверия строится абсолютно с нуля новая форма ценностей(и что она вообще может строиться), эволюция если хотите, мышления. Это, так сказать, идея. Как она будет отражена в сюжете, пока не знаю, но считаю эту тему невероятно актуальной, хоть её почти не затрагивают. Хотя сейчас, сами знаете, появляются всякого рода фильмы на эту тематику (Загадочное дело Бенжамина Баттона, например). |
Сетнер, это явно документалка. Только постарайтесь избежать нью-эйдж спекуляций типа "намечтай себе куча бабла", "позитивного мышления", это уже затрепано.
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто не совсем понятно, что Вы имеете ввиду когда говорите о новой системе ценностей и эволюции мышления. Ошо Раджниш тоже интетересно мыслил. |
сетнер так Вы собираетесь проповедовать или наоборот? Вы хотите сказать вере да нет или не знаю? и еще я не понял Вы за химию и физику или нет?
|
Не, я не новатор, просто хотелось бы написать о том, что волнует.
Проповедовать ни в коем случае. Отражать :yes: . Просто знаю много людей, живущих, и успешно, без бога, наблюдаю за ними, присматриваюсь. |
Цитата:
vz Вопрос снят |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru