Цитата:
|
...мне так дальше тащеть нельзя и некуда...Пампадур, я с вами и с "discovery"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чтобы зубки на других точить неплохо бы для начала что-то свое прожевать
|
Цитата:
|
владик, вы плагиатом не пробовали баловаться? :no: ...просто стиль написания у вас дипломатически предвоенный
|
Цитата:
Цитата:
|
"вы плагиатом не пробовали баловаться" - это значит, что при таком стиле написания, как у вас, очень может получиться из несвязых кусков разных текстов что-то написать...но по ходу слишком много яда в вас за новый год осело...опохмелитесь или набейте морду какому-нибудь психоаналитику
|
МолодейКа
у вас после нового года настроение боевое, но какое-то недоброе. судя по двум созданным вами веткам, подсчитали, во сколько обошелся праздник? Я что-то не пойму, чего вы хотите и к чему призываете. Все это похоже на единичные возгласы провокатора из толпы отдыхающих на минеральных водах граждан, утомленных праздниками. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искренне желаю Вам успешной службы у Мельпомены. С Новым Годом и счастья. |
Цитата:
|
настроение нормальное, нг почти ни во что не вылился...а возгласы так и останутся единичными, если все остальные под "непонятную" дудку плясать будут..лично мне предложили в 1,5 (!!!) раза по денежке опуститься с ноября без оьъяснений...мне это немножко не нравится
|
Цитата:
Цитата:
Вон европейский космический центр начинает исследования на людях в рамках подготовки космической программы полета человека на Марс. Месяц надо лежать не двигаясь, можно читать, смотреть в экран, кормят, поют, моют. Думать тоже можно, не возбраняется. Платят 4 тыс евро. Дали бы и больше, но комиссия по этике запретила. Одним кризисным месяцем меньше и жирок нарастить в прок можно. |
владик, я у спилберга дома не была, но рассказвали, что он тоже так же делает (хоть и не совсем человек -сценарист)...лично я считаю это не последним занятием и сама много всего "сплагиатила" с урывков и обрывков фраз знакомых
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru