Цитата:
спрашиваю к тому что у меня есть коллеги которые делают в россии серьезную анимацию. и оригинальные сценарии им нужны - впрочем как и всем несмотря на кризис. но они профи и требования у них...ого-го... |
Итак, мои действия?
|
Пишульц а у вас уже скрипт готов? и какой же - жанр, аудитория, формат и прочее?
|
Веселый Разгильдяй
Пишульц - талантливый и обученный перец. |
Не не не, лучшая реклама - приятный сценарий.
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Брэд Кобыльев без проблем с пол пинка. Проблема в том что нет хороших сценариев под это дело.
|
Баярон, тогда почему замораживаются уже запущенные проекты?
|
Назовите конкретный проект.
|
Цитата:
Та же "Мельница", например, остановила производство "Ивана царевича", сосредоточившись на коммерчески беспроигрышном "Три богатыря и шамаханская царица". |
Насколько я знаю, над богами продолжают работать. Хотя могу ошибатся.
В любом случае проблемы не из-за "кризиса" а в головах. Мне кажется, из общения с коллегами, ситуация такая что анимацию не расматривают как бизнес. Далеко ходить за примерами не надо. Некая московская студия на государственные деньги делала авторсое кино которое не окупаемо и на котором деньги сделать нельзя, как оказалось в последствии. Ко всему прочему нет школы. Нет основы основ. И не хватает специалистов. Та же Мельница создаёт свои кадры сама. Ещё и жить на что то надо. Анимация это в первую очередь бизнес. Как только люди это поймут, дела пойдут в гору. Прокты к которым подошли с полной серьёзностью двигаются дальше. Те где были проблемы - останавливают. |
Брэд Кобыльев
Цитата:
и сценариями к ней - тоже нет. вопрос не ко мне. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru