Уважаемый Андрей, спасибо за ответ!
Да на сайте есть приглашение кинокомпании к сотрудничеству и сценаристов и режиссеров, осталось совместить интересы всех сторон и найти подходящий сценарий. :yes: Удачи Вам в этом нелёгком деле! :friends: Свой сценарий выслал. С уважением, Сэд. |
Уважаемая Нора!
Да мы официально существуем. |
Лонгметр , спасибо за ответ. :yes:
|
Нора , на сайте компании даже фотки и телефоны сотрудников есть. И ссылки на странички на сайте кино и театр. Думаю, все реально, но компания новая, сможет ли устоять в условиях этого навязанного нам кризиса.
|
Цитата:
|
Афиген , я думаю, каждый продюсер ищет финансирование везде, где только можно.
|
Уважаемый Афиген!
Мы ищем финансирование везде. Только ТВ мы не ограничиваемся. С уважением, Богданов Андрей |
Лонгметр, в посленовогоднье у вас все-таки полный метр или телемуви с сериями просятся?
|
а как насчет сценариев к полнометражным мультфильмам? Возможно 3-D - эшным?
|
Всех с рождеством Христовым!
Лонгметр , а мои опусы вы получили? |
Уважаемые дамы и господа!
Всех с рождеством Христовым! МолодейКа Цитата:
Владлен Цитата:
Скандалист Цитата:
|
Лонгметр- Ох уж эти русские дороги... Могу повторить вброс так как письмо где-то видно застряло в проводах....
У меня для вас есть хорошая идея. Минимум бюджета, максимум Оскаров, Веток Медведей, Дельфинов, Кентавров... Только режиссер нужен хороший. Рекомендую Лунгина хоть я с ним в ссоре... |
Скандалист, а вы шутник! :happy: Вы думаете вы один считаете СВОЮ идею ХОРОШЕЙ?)) Скажу по секрету: каждый считает своё творение гениальным!) Лично я заметил такую закономерность: тот, кто больше материт свою писанину, пишет шедевры)) :happy:
|
У меня прверенно электроникой как элитный призерватив! "Страна" хотела купит- не сошлись в цене-кризис мать его!!!
|
А в жанре Романтическая комедия много ли присылали сценариев.
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru