Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Я написал синопсис! Что дальше? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1576)

синица 13.02.2008 08:58

Цитата:

Уважаемая АГАТА, простите мне мою бестактность тёмную, но, если это не секрет, расшифруйте, пожалуйста, что такое ИМХО doubt.gif
ИМХО - мое личное мнение, вроде так?

Авраам 13.02.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@13.02.2008 - 08:39
ИМХО=IMHO In My Honest Opinion
хоть я и не Агата.

In My Humble Opinion - "по моему скромному мнению"

игорь, если у Вас есть несколько синопсисов, Вы можете отправить их самому себе по почте ценным письмом - как это объясняется ВОТ ТУТ.

Леа 13.02.2008 10:43

IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению

О, Авраам, мы хором сказали.

Авраам 13.02.2008 10:46

Леа, :kiss:

Эгле 13.02.2008 11:29

По мне так рассылать синопсисы (да еще и с идеями оригинальными! :scary: ) это просто-таки дарить их тем, кто не слишком обеспокоен своей совестью :happy:

Агата 13.02.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@13.02.2008 - 08:39
ИМХО=IMHO In My Honest Opinion
хоть я и не Агата.

Раньше меня успели ответить, что ИМХО означает по моему глубокому убеждению. Это из языка ПАДОНКАФФ. В википедии есть материал по инет-языку. ЗЫ и LOL -- из той же оперы.

Вячеслав Киреев 13.02.2008 14:02

Цитата:

Это из языка ПАДОНКАФФ
да нет, падонкаффский езыг появился гораздо позже.
IMHO, LOL, BRB и еще много других сокращений появились когда возникли чаты и службы мгновенных сообщений.
ЗЫ существовало еще в эпоху бумажной письменности в качесте PS.
Есть еще FAQ и русский аналог ЧАВО - ЧАстые ВОпросы

Агата 13.02.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@13.02.2008 - 14:02
да нет, падонкаффский езыг появился гораздо позже.
IMHO, LOL, BRB и еще много других сокращений появились когда возникли чаты и службы мгновенных сообщений.
ЗЫ существовало еще в эпоху бумажной письменности в качесте PS.
Есть еще FAQ и русский аналог ЧАВО - ЧАстые ВОпросы

Вы абсолютно правы, но в ЕЗЫГ ПАДОНКАФФ эти термины уже внесены, хоть и раньше появились. Ща поищу ссылку.

Вячеслав Киреев 13.02.2008 14:18

Цитата:

Ща поищу ссылку.
Очень интересно узнать, внесли ли в падонкаффский езыг такое общеупотребительное сокращение как ОК :happy:

Агата 13.02.2008 14:27

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BD%D0%BA%D0%B8
Аот, скопировала ссылку. Правда не знаю, получилось ли (откроется или нет). Я ссылки ни разу не отправляла.

Агата 13.02.2008 14:38

Еще ссылочка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BD%D0%BA%D0%B8
Но не нашла самую интересную, где словарь приведен полностью. Можно поискать уже в самой википедии: он там есть.

Граф Д 13.02.2008 14:44

А кто-то говорил, что достаточно электронного письма на свой адрес с вложением материала и этот материал уже будет защищен так же как если бы его отправили письмом по почте. Или я что-то путаю?

Агата 13.02.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д@13.02.2008 - 14:44
А кто-то говорил, что достаточно электронного письма на свой адрес с вложением материала и этот материал уже будет защищен так же как если бы его отправили письмом по почте. Или я что-то путаю?
Нет, все правильно. Просто тут речь идет о том, что по синопсису можно написать разные сценарии (позаимствовать интересные мысли).

игорь янович 13.02.2008 15:10

Цитата:

Граф Д, я конечно прекрасно понимаю, что послать синопсис или готовый сценарий самому себе - это хорошо. Я уже столько своего материала понапересылал (правда, по обычной почте заказными с уведомлением), что на меня на главпочтамте уже косо смотрят. И я их понимаю - не каждый день увидишь человека, который отправляет 2-3 ценных письма в месяц на своё имя. Ну, и как мне эта стопка запечатанных конвертов сможет помочь, если я, например, большую часть временя нахожусь на расстоянии в 1500 км (+ две границы) от ближайшей киностудии. Я не беру в пример нашу славную им. Довженко, которая, кстати от моего дома в 4-х часах езды. Но, туда пробиться нереально, я пробовал. :shot: Вот и приходится пользоваться более доступными российскими вариантами, но в случае изложенных выше проблем (чего естественно не хотелось бы), я даже не знаю, как воевать с БОЛЬШИМ БРАТОМ. :bruise:

P.S. всем, великодушно откликнувшимся, спасибо за ИМХО.

Агата 13.02.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от игорь янович@13.02.2008 - 15:10
Вот и приходится пользоваться более доступными российскими вариантами, но в случае изложенных выше проблем (чего естественно не хотелось бы), я даже не знаю, как воевать с БОЛЬШИМ БРАТОМ. :bruise:

P.S. всем, великодушно откликнувшимся, спасибо за ИМХО.

Это обязательно сработает, поверьте. Если ваши творения достойны того, они обязательно найдут своего читателя или зрителя, в общем, потребителя. Потому что, как сказал один человек с этого сайта :pleased: совсем на другом сайте :pleased: : "Хорошее произведение всегда найдет своего издателя". :yes:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.