игорь янович |
13.02.2008 15:10 |
Цитата:
А кто-то говорил, что достаточно электронного письма на свой адрес с вложением материала и этот материал уже будет защищен так же как если бы его отправили письмом по почте. Или я что-то путаю?
|
Граф Д, я конечно прекрасно понимаю, что послать синопсис или готовый сценарий самому себе - это хорошо. Я уже столько своего материала понапересылал (правда, по обычной почте заказными с уведомлением), что на меня на главпочтамте уже косо смотрят. И я их понимаю - не каждый день увидишь человека, который отправляет 2-3 ценных письма в месяц на своё имя. Ну, и как мне эта стопка запечатанных конвертов сможет помочь, если я, например, большую часть временя нахожусь на расстоянии в 1500 км (+ две границы) от ближайшей киностудии. Я не беру в пример нашу славную им. Довженко, которая, кстати от моего дома в 4-х часах езды. Но, туда пробиться нереально, я пробовал. :shot: Вот и приходится пользоваться более доступными российскими вариантами, но в случае изложенных выше проблем (чего естественно не хотелось бы), я даже не знаю, как воевать с БОЛЬШИМ БРАТОМ. :bruise:
P.S. всем, великодушно откликнувшимся, спасибо за ИМХО.
|