Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сценарий фильма про "Чёрных" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1560)

Афиген 23.12.2008 00:16

У нас, на восточном побережье, говорят так: охота пуще неволи.

Афиген 23.12.2008 01:20

Ещё у нас "черных" пишут без кавычек, а "помощь" с мягким знаком.

Вячеслав Киреев 23.12.2008 02:13

Цитата:

Уважаемый ПЗП, попробуйте сначала сделать короткометражку. Скажем, минут на 5: одна-две полноценные сцены. С завязкой, развитием, кульминацией и т.д.
Парень*с*западного*побережья, это очень хороший совет, советую Вам того же.
Можете лепить сюжет из подручных материалов - подсмотренных фильмов, слямзенных сюжетных ходов и т.п. Запомните, самое важное - это интересная история и неважно из чего Вы ее состряпали.
Штук пять таких работ сделаете и можно будет замахнуться и на полчасика. Там уже все будет по-другому,но Вы хотя бы морально уже будете к этому готовы.

Парень с западного побережья 23.12.2008 02:16

Спасибо огромное за потдержку, ну а как мне писать сценарий, как он должен выглядеть? Как книга, или расписанные диалоги? Или сперва история, направьте меня по правельному пути...

Вячеслав Киреев 23.12.2008 02:26

Цитата:

как мне писать сценарий, как он должен выглядеть?
Зайдите в Библиотеку этого сайта и скачайте себе нужные материалы, статьи, книги и т.п.
Можно заглянуть на Конкурс сценариев этого сайта и прочитать пару-тройку короткометражек, чтобы просто понять, как этот зверь выглядит.

Парень с западного побережья 23.12.2008 02:27

Ок, спасибо, прям сейчас и приступлю к сбору необходимого

Павел Марушкин 23.12.2008 04:33

Корифеи! Кто стебётся, признавайтесь?! :pipe:

Вячеслав Киреев 23.12.2008 12:21

Цитата:

Корифеи! Кто стебётся, признавайтесь?!
Я серьезен, как никогда.
Сами мы не местные посмотрел десяток фильмов, решил, что может снимать не хуже и купил камеру. Теперь не знает, что с ней делать. Обычная ситуация. Надо помочь товарищу, если не материально, то хотя бы добрым советом.

Эйнштейн 23.12.2008 13:49

Да кстати Спилберг тож начинал с обычной камеры, что ему на день рождение подарили! Так что не смейтесь, товарищи! В наших рядах объявился потенциальный Бондарчуку. Потом ещё свой сценарии будем ему посылать!
Кстати ПЗП, могу помочь с саундтреком, если вы в курсе про что я.

путник 23.12.2008 14:05

Цитата:

ну а как мне писать сценарий, как он должен выглядеть?
Зачем вам сценарий? Снимайте что душа просит, вы же режиссер или как вас там, а сценаристов тут и без вас... :pleased:

Пишульц 23.12.2008 15:35

Цитата:

В наших рядах объявился потенциальный Бондарчуку
Бондарчуку - смешная фамилия, румынская такая. Если и снимает про гангстеров, то про цыганских.

Парень с западного побережья 26.12.2008 06:48

[b], нет спасибо, саундтрек мне напишут, и полностью звуковое оформление...
путник, я не пытаюсь влезть в ваши там ряды, я хочу снять для своего интереса и удовольствия и не более...
И зашёл сюда чтобы посоветоватся...

МолодейКа 26.12.2008 09:49

Парень*с*западного*побережья, если вы пока живете или живете не в штатах, то кроме вашей семьи или друзей, чистое гангсерство больше никто не оценит (допустим даже, что вы уже выиграли в лотерею бюджет под это дело). Даже там, на родине этого вскормленного жанра, уже человеческих нулей не хватает, чтобы достойное развитие жанру найти...думается, что если вам по-меделеевски малобюджетный комедийный в голову не пришел, лучше не бить свое время

путник 27.12.2008 10:02

Хороший совет - платный совет, а так... :no:

Эйнштейн 27.12.2008 18:58

Цитата:

нет спасибо, саундтрек мне напишут, и полностью звуковое оформление...
Если не секрет кто? :pipe:

Неужели братья рокеры, умеющие держать пару аккордов :happy: ??!!

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.