Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью за институт гейшеров. Мужчина-освободитель,...освободитель от домашней рутины. Ну в смысле, придет ко мне такой сильный, красивый, окна там эротично помоет, занимая меня в это время высокоинтеллектуальной беседой, изысканный ужин приготовит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картина маслом: интелектуальный мужчина моет эротично окно, развлекая умной беседой женщину, потом готовит и накрывает ужин...... а потом......уходит на другое задание. Итак. Первые итоги: Список предметов в школе гейшеров 1. Риторика 2. Гимнастика ( "такой сильный") 3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет") 4. Стилистика ("красивый") 5. Мытье окон 6. Приготовление изысканных блюд. |
Цитата:
Хотя......... :doubt: , а почему бы и нет......может прихоть у него такая. Днем бизнесом воротит, а вечерами гейшером подрабатывает. Марта, представлете, вызываете Вы гейшера из конторы. Раздается звонок в дверь, а на пороге Абрамович стоит. И начинает у Вас в квартире эротично мыть окна? А кто знает, как там с умной беседой? Правда, если что, то не заплатите в контору, пусть сами разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Учить массажу и грубой лести... Да, еще стероидами немного прикормить :happy: А гейшер читающий стихи - это все равно школьник, который не знает, как к девочке подойти, а она сидит и думает: "черт побери, и долго ты будешь дурью маяться?" (Ну за исключением большой и светлой любви, которая отдельный случай)... Да и мужчину для сопровождения в обществе женщине будет приятно представлять а) если он реально известен как Казанова и выбор делает сам, или б) его можно представить, как нечто значимое. К примеру: "Знакомьтесь, Вася. Крупный продюссер и скоро заканчивает съмки нового фильма..." Сложненько в общем все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гейшер должен приятно насвистывать Гершвина.
|
Цитата:
Цитата:
Или Вы считаете, что мужчина нужен женщине только, как секс-символ? |
Цитата:
1. Риторика 2. Гимнастика ( "такой сильный") 3. Пластика и сценическое движение ("окна там эротично помоет") 4. Стилистика ("красивый") 5. Мытье окон 6. Приготовление изысканных блюд. 7. Художественный свист. П.С. только я не поняла: Фикус, Вы кто? Вы из заказчиц или из потенциальных Гейшеров? :doubt: |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru