Сергей Крылов играл Бендера (такой полный мужчина) - в фильме Мечты идиота, я не видел, но не уверен, что там хватало харизмы
Фрэнк Лангелла играл Бендера в Двенадцати стульях Мела Брукса - сам по себе был неплох, но это не Бендер Афиген Цитата:
|
Взамен утратившего актуальность лозунга "Всем по труду" предлагаю ввести новый: "Всем по харизме!"
|
А давайте ещё вспомним харизматичных героев из классики, которых актёры не смогли испортить.
Хотя, мнения, кого считать харизматичным разделились. Значит, на харизму как и на вкус и цвет.... |
Кстати, одна из составляющих харизмы - остроумие.
|
Кандализа
надеюсь, это апельсин в мой огород? :blush: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
"Харизма [греч. charisma - подарок] - наделение личности свойствами, вызывающими преклонение перед ней и безоговорочную веру в ее возможности." Гитлер например. И остроумие не причем. Я даже не уверен, что эту самую "харизму" возможно прописать в сценарии. Это нечто неуловимое. |
В индийском кинематографе очень большая ставка делается на харизму актера. Если у актера нет харизмы - ему путь в кино закрыт, не полюбят зрители. А там зритель с притензиями. А вообще я считаю, что актер обязан быть харизматичным.
|
Харизма - это типа когда человек может вообще ничего не делать на экране, допустим просто смотреть на зрителя, а внимание зрителей все равно будет к нему приковано. Дар приковывать интерес, внимание за счет своей энергетики.
|
Марта
не согласна. считаю Михалкова-младшего абсолютно нехаризматичным, но актерские способности у него прекрасные. т.е. внимание зрителя он держит. |
Цитата:
|
это сын Никиты Михалкова. Имя, простите, забыла.
|
Цитата:
|
Цитата:
А давайте уловим. :) Марта Цитата:
А что такое энергеника? |
Цитата:
Хотя вот видела один британский фильм про поэтов романтиков. Там так офигительно играли актеры. Совсем не использовали гримасы актерские, вообще без эмоций, но такая сила. Вот харизма - это внутрення сила, энергетика. Когда не надо ни гримасничать, ни жестикулировать. Просто взгляд. Короче энергетический посыл, от ауры актера ауре зрителя. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru