Титр
В смысле, пока я тут пишу постики - сценарии мои не пишутся, и ты спишь спокойно? :happy: :scary: |
Еще бы ранги менялись через каждые пять сообщений - было бы интересно узнать, а вот я сейчас напишу 955 сообщений, кем я буду? :happy:
|
Драйвер , Вы счастливый человек, Вам так немного надо - ранги какие-то, рейтинги на форуме...
|
Ага, куда мне до О, Марии! Которая, осмелюсь предположить, мечтает о восьмидесятистрочной фильмографии... :happy:
А мы, мы тут сбоку постоим... |
Кстати, Мария О, вы не завсегдатай форума Эксмо, кстати?
|
Драйвер, нет. Я исключительно сценаристка. А восьмидесятистрочная фильмография - было бы неплохо. Только вот рядом никого, кроме соавторов, не терплю. Так что извините.
|
Люди, очень многие из вышеупомятого списка (списка) прикольное слово. Достойные люди. Намного больше, чем ты в своей никчемной фразеологии придумал. :yes:
|
Не ты ли нам придумал двадцать два?
Животное. Тебя мы вспоминем всуе. Или, когда бузит братва, С желанием, действительно, в натуре? Но...бить нельзя, Спасайся, раз ещё не в кедах. Короче, понял? Обязан победить. Где б ты не был.. |
Плачь,говори, ну типа есть там у тебя внутри?
Может три? Душа и сердце? Что-то третье? Дай угадаю... |
Се Ля Ви. :pipe:
|
Я для неё, волшебной напишу,
На данный сек, для рифмы лишь дышу. Она меня конкретно укатала, Меня ей типа мало! Достало! Забухало! Нахрен всё порвало! Потом спокойно тело отдыхало, Душиподобноее себя искало. А потом пришёл Спартак, и начал скупать рынки. :pipe: :yes: |
Как-то вы связаны, кем-то вы друг другу являетесь, мыслите одинаково, схоже хамите, позы идентичные. Интересно было бы почитать вашу фильмографию...
|
Я тут уже ничего не понимаю... :doubt:
|
Драйвер
Нафига хоть тебе это было надо? :doubt: Товсь... :pipe: |
Алхимик, а так! Просто! :happy: Я нашутила.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru