синица, да - главный украинский.
|
Нора, так "сашка" чей сериал, твой? и когда его у нас покажут?
|
синица, не, не мой. :no:
Я же там цитату Сашко дала. :pipe: Это сериал Сашко. Его как раз "Эверест" снимала. :pipe: В России уже была премьера, а теперь на Украине. |
Цитата:
|
Кст, Нора, там по одной серии будут показывать или сразу все 4?
|
Вот: :pipe:
18:00 Премьера. Фильм "Сашка, любовь моя" 20:00 "Подробности недели" 20:50 Премьера. Фильм "Сашка, любовь моя" |
Ясно. Заначит, за день покажут всё. Так все и делают :) Блгдрю за инфу.
|
Сашко, пжлста. :pleased:
|
Кстати, ты можешь посмотреть рекламный ролик на сайте Интера :pipe:
http://www.inter.ua/ или http://www.inter.ua/ru/announcement/sashka/ |
С некоторых пор на украинские сайты боюсь заходить - дважды червя поймал. Сразу! Причём, захожу на ютуб с украинским роликом, жму "смотреть" и на тебе - получи фашист гранату. Антивирусник визжит! Начинаю чистить - убиваются нужные файлы и через какое-то время система виснет или рвётся в инет, пытаясь разослать какой-то спам.
Так что будьте осторожны. Или пользуйтесь бекапом типа "Acronis True Image". Уже в который раз, только им и спасаюсь. |
"Сашка любовь моя" четырехсерийный фильм. У нас его уже показывали год назад. 4 серии зАраз, по России.
|
Кирилл, да вроде всё нормально. Мой антивирусник не буянил. :doubt:
|
Цитата:
Там даже не вирус, как таковой, а червяк. Короый потом незаметно рассылает спам с вашего компьютера. Я бы не зметил, если бы куча контроллеров не стояла. У многих на компьютере такой гадости куча, но они и не замечают долгое время. Я вот какую флешку с чужого компа не воткну - обязательно червяк какой-нибудь тут как тут. Никакие Касперские его не чистят. А порой, даже не находят. Короче, я предупредил. В общем, ничего страшнорго, только не храните важную информацию на диске С. :pleased: |
Там видео не на Ютубе, а на встроенном собственном каком-то плеере. :doubt:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru