Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Синие ночи (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1476)

Директор 14.11.2008 13:12

Я говорил, что вы рассуждаете не как зритель, для кого делается кино, а как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗРИТЕЛЬ, который смотрит только для того, чтобы отскать ляпы. Профессиональный же сценарист в первую очередь будет говорить о профессии, о сюжете, персонажах, причинно-следственных связях, а о ляпах говорить не станет именно потому, что профессионален: он понимает, что без них кино не получаеся. И ляпы в первую очередь бросаются в глаза тем, кто ничего другого увидеть не в состоянии. Профессиональному зрителю.
Это, повторю, профессиональный зритель. А настоящий зритель, для которого, собственно, кино и делается, будет просто смотреть, следить за сюжетом, переживать за героев и сопереживать.

Юный сценарист 14.11.2008 13:14

Кто платит, тот и заказывает музыку. Не раз и не два многие сталкивались с этим, а кто-то и пристраивался к теме, за умеренную оплату: типа, дешево и сердито. Пипл же все схавает.

Директор 14.11.2008 13:15

Если однажды кто-то начнет отстреливать халтурщиков, разгильдяев, некомпетентных и непрофессинальных создателей подобного кино - это будет правильно...

Супер. Привет Иосифу Виссарионовичу. ))))))))
И насчёт дерьма - нюхать всё рвно будете. )))))))))

Вячеслав Киреев 14.11.2008 13:18

Цитата:

Господа, вы называете себя сценаристами, но в большинстве своём рассуждаете как профессиональные ЗРИТЕЛИ
Директор, то, что мы сценаристы никак не отменяет того факта, что мы профессиональные зрители. Именно профессиональные, потому что сценаристы просто обязаны смотреть много фильмов, в том числе и плохих.

Зачем говорить о сюжете и персонажах, если зрителя лишили главного - ностальгии. В стране еще очень много бывших узников пионерлагерей и неудивительно, что их возмущают сплошные ляпы.

Мона 14.11.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Титр@14.11.2008 - 13:10
Фильм - дерьмо. Сплошной бред, враньё и халтура...
Титр, хотите почитать мой сценарий про пионерское детство? Удовольствие обещаю. :pipe:

Титр 14.11.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Мона@14.11.2008 - 13:19
Титр, хотите почитать мой сценарий про пионерское детство? Удовольствие обещаю. :pipe:
Да! Хочу! :kiss:

Юный сценарист 14.11.2008 13:26

Насчет "узников" пионерлагерей. Абсолютная глупость: это были самые лучшие воспоминания, и не потому, что детство прошло, о потому что было очень хорошо, невзирая на разные идеологические аспекты, которые, кстати, воспринимались вполне нормально. За это можно сказать спасибо стране, и тем более возмущает факт подобной халтуры.

Мона 14.11.2008 13:28

Титр, шлите мыло в личку.

Титр 14.11.2008 13:32

Мона, отправила ...

Мона 14.11.2008 13:36

Титр, отправила.

Титр 14.11.2008 13:46

Мона, я получила!

Вячеслав Киреев 14.11.2008 13:47

Цитата:

Насчет "узников" пионерлагерей. Абсолютная глупость
Юный*сценарист, это не глупость, а ирония. Именно так рассказывалось в западных СМИ про пионерские лагеря. Что, мол, дети там едят баланду (balanda) живут в лесу, в хижинах и т.п.
В чем-то они были правы. Расскажи сейчас кому-нибудь, что сметану можно варить и потом есть - не поверят.

Юный сценарист 14.11.2008 13:51

Приношу извинения, насчет иронии сразу не понял, как-то. А лагеря были, на самом деле, разные, в зависимости от организации. Но даже хижина была в кайф - главное, атмосфера, чего уже НИКОГДА не будет.

Титр 14.11.2008 13:58

Я бы хотела снова стать "узницей" пионерского лагеря... Помню в конце смены мы всегда плакали и взрослые и дети .... Не хотелось расставаться...
Вы встречали узников, которые плачут покидая место заточения :happy:
Кстати, после лагеря я всегда поправлялась, неплохая видно баланда была у нас в лагере ... :pleased:

Титр 14.11.2008 14:02

Директор, тьфу на вас :happy:

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.