Я говорил, что вы рассуждаете не как зритель, для кого делается кино, а как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗРИТЕЛЬ, который смотрит только для того, чтобы отскать ляпы. Профессиональный же сценарист в первую очередь будет говорить о профессии, о сюжете, персонажах, причинно-следственных связях, а о ляпах говорить не станет именно потому, что профессионален: он понимает, что без них кино не получаеся. И ляпы в первую очередь бросаются в глаза тем, кто ничего другого увидеть не в состоянии. Профессиональному зрителю.
Это, повторю, профессиональный зритель. А настоящий зритель, для которого, собственно, кино и делается, будет просто смотреть, следить за сюжетом, переживать за героев и сопереживать. |
Кто платит, тот и заказывает музыку. Не раз и не два многие сталкивались с этим, а кто-то и пристраивался к теме, за умеренную оплату: типа, дешево и сердито. Пипл же все схавает.
|
Если однажды кто-то начнет отстреливать халтурщиков, разгильдяев, некомпетентных и непрофессинальных создателей подобного кино - это будет правильно...
Супер. Привет Иосифу Виссарионовичу. )))))))) И насчёт дерьма - нюхать всё рвно будете. ))))))))) |
Цитата:
Зачем говорить о сюжете и персонажах, если зрителя лишили главного - ностальгии. В стране еще очень много бывших узников пионерлагерей и неудивительно, что их возмущают сплошные ляпы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет "узников" пионерлагерей. Абсолютная глупость: это были самые лучшие воспоминания, и не потому, что детство прошло, о потому что было очень хорошо, невзирая на разные идеологические аспекты, которые, кстати, воспринимались вполне нормально. За это можно сказать спасибо стране, и тем более возмущает факт подобной халтуры.
|
Титр, шлите мыло в личку.
|
Мона, отправила ...
|
Титр, отправила.
|
Мона, я получила!
|
Цитата:
В чем-то они были правы. Расскажи сейчас кому-нибудь, что сметану можно варить и потом есть - не поверят. |
Приношу извинения, насчет иронии сразу не понял, как-то. А лагеря были, на самом деле, разные, в зависимости от организации. Но даже хижина была в кайф - главное, атмосфера, чего уже НИКОГДА не будет.
|
Я бы хотела снова стать "узницей" пионерского лагеря... Помню в конце смены мы всегда плакали и взрослые и дети .... Не хотелось расставаться...
Вы встречали узников, которые плачут покидая место заточения :happy: Кстати, после лагеря я всегда поправлялась, неплохая видно баланда была у нас в лагере ... :pleased: |
Директор, тьфу на вас :happy:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru