Есть вариант. Записывайте.
Москва. Кремль. Г-ну Президенту Р.Ф. Медведеву. Прошу Вас ознакомиться с оригинальным сценарием, и в случае удовлетворения оным, переслать правительственной почтой в США в наш дипломатический корпус. Так же хотелось бы уточнить день передачи моего сценария в руки товарища Обамы, дабы не пропустить столь волнующего момента и присутствовать там, отложив все дела на Родине. С уважением к Вам, Миха. |
Да ладно вам :) Может, у человека действительно МЫСЛЬ :)
|
Пауль Чернов спасибо за совет "Гениальный сюжет кому попало рассказывать не надо"
ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ? достаточно 1 минуты. |
:happy: :haha:
миха, спасибо за шутку юмора. :happy: |
Татьяна Гудкова спасибо за поддержку
я писал "точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным." это на 100% истина, и я думаю кинозрителю именно это сейчас надо. а каждЫЙ "Стерва" отсюда, скоро увидит этот фильм, хотя я вероятнее всего останусь в стороне от этого... но такие идеи точно будут сняты. |
Миха, так раскройте свою идею здесь. Это будет хорошим доказательством того, что вот именно вы ее автор и, более того, мы все будем свидетелями. Так что если, кто и захочет вдруг ее похитить, то подтвердим вашу первичность.
А так получается слова-слова... вдруг ваша идея гениальна и мы все снимем перед вами шляпу и наперебой начнем предлагать свои услуги. Так шо дерзайте... |
Аризона, не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста, (так, тока самолюбие потом потешить...)
конечно если за недельку я не определюсь как бы добраться до нужного человека, я выложу идею и как я выше писал "любой из вас услышав эту идею, сразу же начнет придумывать элементы сценария этого фильма, и почти все они будут новыми, неожиданными, до не возможного прикольными....... или наоборот душещипательными" |
Миха, могу предложить Вашу идею Сергею Соловьёву. Я серьёзно. Он со мной порою на "ты". Я ему пока выкаю, а он в беседах иногда робко переходит на "ты". Не знаю, кого бы ещё Вам поредложить. Хотя Соловьёв, кажется, не тот человек. Но подумайте.
|
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
|
Цитата:
Миха, скажите, положа руку на сердце, что такое идея для сценария Вы вообще знаете? :doubt: Цитата:
|
А я знаю, какая идея у Михи:
Парень встретил Девушку. |
Цитата:
|
Фикус
Цитата:
|
"...кто-нибудь слышал что-нибудь о тринадцатом департаменте МЧС России? Догадываетесь, чем они занимаются?"
миха, :question: |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru