Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   идея фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1467)

БариХан 06.11.2008 21:10

Есть вариант. Записывайте.
Москва. Кремль. Г-ну Президенту Р.Ф. Медведеву.
Прошу Вас ознакомиться с оригинальным сценарием, и в случае удовлетворения оным, переслать правительственной почтой в США в наш дипломатический корпус.
Так же хотелось бы уточнить день передачи моего сценария в руки товарища Обамы, дабы не пропустить столь волнующего момента и присутствовать там, отложив все дела на Родине.
С уважением к Вам, Миха.

Татьяна Гудкова 06.11.2008 21:30

Да ладно вам :) Может, у человека действительно МЫСЛЬ :)

миха 06.11.2008 21:45

Пауль Чернов спасибо за совет "Гениальный сюжет кому попало рассказывать не надо"

ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ?
достаточно 1 минуты.

Нора 06.11.2008 21:48

:happy: :haha:

миха, спасибо за шутку юмора. :happy:

миха 06.11.2008 21:54

Татьяна Гудкова спасибо за поддержку
я писал "точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного
юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец
эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным."
это на 100% истина, и я думаю кинозрителю именно это сейчас надо.

а каждЫЙ "Стерва" отсюда, скоро увидит этот фильм, хотя я вероятнее всего останусь в стороне от этого... но такие идеи точно будут сняты.

Аризона 06.11.2008 21:58

Миха, так раскройте свою идею здесь. Это будет хорошим доказательством того, что вот именно вы ее автор и, более того, мы все будем свидетелями. Так что если, кто и захочет вдруг ее похитить, то подтвердим вашу первичность.
А так получается слова-слова... вдруг ваша идея гениальна и мы все снимем перед вами шляпу и наперебой начнем предлагать свои услуги.

Так шо дерзайте...

миха 06.11.2008 22:05

Аризона, не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста, (так, тока самолюбие потом потешить...)
конечно если за недельку я не определюсь как бы добраться до нужного человека, я выложу идею и как я выше писал "любой из вас услышав эту идею, сразу же начнет придумывать элементы сценария этого фильма, и почти все они будут новыми, неожиданными, до не возможного прикольными....... или наоборот душещипательными"

Сашко 06.11.2008 22:09

Миха, могу предложить Вашу идею Сергею Соловьёву. Я серьёзно. Он со мной порою на "ты". Я ему пока выкаю, а он в беседах иногда робко переходит на "ты". Не знаю, кого бы ещё Вам поредложить. Хотя Соловьёв, кажется, не тот человек. Но подумайте.

Татьяна Гудкова 06.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от миха@6.11.2008 - 22:05
Аризона, не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста, (так, тока самолюбие потом потешить...)

Может. Идете к нотариусу, он делает так называемый "акт осмотра сайта в Интернете". Но авторство будет принадлежать персонажу "миха", а не Вам.

Граф Д 06.11.2008 22:33

Татьяна Гудкова
Цитата:

Может. Идете к нотариусу, он делает так называемый "акт осмотра сайта в Интернете".
Какими интимными вещами занимаются нотариусы...

Кирилл Юдин 06.11.2008 22:37

Цитата:

не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста,
А Вы идею зарегистрируйте в РАО. Если не отзовутся, можно написать в спортлото. :happy:
Миха, скажите, положа руку на сердце, что такое идея для сценария Вы вообще знаете? :doubt:
Цитата:

Миха, могу предложить Вашу идею Сергею Соловьёву
А я могу запросто Гришке Косому или Фёдору Барыге - авторитетные в своих кругах люди, и мне должны немного. :happy:

Фикус 06.11.2008 22:46

А я знаю, какая идея у Михи:
Парень встретил Девушку.

Сашко 06.11.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@6.11.2008 - 21:37
А я могу запросто Гришке Косому или Фёдору Барыге - авторитетные в своих кругах люди, и мне должны немного.
Кирилл, ну, и круг знакомых :) думаю, не отдадут. Надо будет выщемлять :) :shot: Простите за флуд и оффтоп.

Граф Д 06.11.2008 22:48

Фикус
Цитата:

Парень встретил Девушку.
А она была дочерью известного мафиози, у которой оказалась случайно волшебная... волшебное... в общем какая-то хреновина волшебная и за ними охотятся инопланетяне и мафиози, которые думают, что парень похитил девушку...

Рыба 07.11.2008 00:04

"...кто-нибудь слышал что-нибудь о тринадцатом департаменте МЧС России? Догадываетесь, чем они занимаются?"
миха, :question:

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.