Цитата:
Ээээ. Только сдадется мне, что персонажей здесь уж БОЛЬНО много %)))) Заманаемся клипать. А так - оч. драйвово. %))) |
Цитата:
|
арко, а художники-то у вас есть?
И вообще, я бы посоветовал серию мультиков по 10-20 секунд. Эффект будет тот же, а работы значительно меньше. |
Салун! С койотами-ковбоями. Входит поросенок -шериф... :pipe:
|
Цитата:
|
Поросёнок - массажист в женской бане.
|
Цитата:
|
Аудитория точно взрослая? :pipe:
Камера медленным зигзагом движется по улице. Объектив то и дело расфокусируется: изображение расплывчатое. Наконец, в поле зрения попадает вывеска. Камера фокусируется: вывеска гласит "Салун". Удовлетворённый возглас (за кадром): "О!" Салун, с компанией разных животных-выпивох. Жуликоватый хитрющий лис-бармен протирает стаканы, смотрит донышко на свет. Бык-тапёр за раздолбанным роялем. Камера панорамирует зал. В углу компания свиней - байкеров: группа могучих боровов, щетинистых, с татуированными ручищами. Они пьют пиво. С улицы заваливается в ж... пьяный койот, ничего не замечая, тащится к стойке, налетая на столы и стулья, заказывает у стойки выпивку - "и чего-нибудь пожрать... О! Свиную отбивную!" Лис-бармен в ужасе таращится через плечо койота, его начинает трясти мелкая дрожь. Повисает тишина. Пьяный койот, по-прежнему не замечая свиней: "В чём дело? У тебя что, свинина закончилась?" Нервные зверюшки срываются с мест и устраивают затор в дверях. Бык-тапёр в ужасе пытается забраться в рояль, у него это получается - но рояль тут же разлетается на куски. Бык бросается к выходу - и выдавливает всех наружу. Бармен в ужасе сползает под стойку: сейчас начнётся... И начинается! :happy: Следующая сцена. Из разгромленного салуна выходят боровы-байкеры. Кто-то отряхивает руки, кто-то приглаживает причёску. Крупным планом - бензобак мотоцикла, нанём ряд белых звёздочек. Копыто борова прикладывает к бензобаку квадратик трафарета, пшикает краской из баллончика - появляется ещё одна звёздочка. Байкеры садятся на мотоциклы. Боров-главарь, с ухмылкой: "Одним вегетарианцем больше!" Свиньи дружно хохочут и отъезжают, поднимая облако пыли. Когда пыль оседает, на улицу со стонами выползает отметеленный койот - и в тот же миг салун рушится. Койот открывает пасть, там - единственный зуб. Койот медленно поднимает дрожащую лапу, тянется пальцем к зубу, трогает его, буквально чуть-чуть... Зуб выпадает. Крупным планом - полные печали глаза койота. Затемнение. Фильм может быть первым в цикле мультях "ковбойские истории" :) |
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Цитата:
Но пьяный поросенок тоже должен быть :) Финальные кадры: поросенок устал плясать на столе, плюхается на пузо, над поросенком нависает повар с ножом, тычет поросенка острием в бок. Поросенок вскакивает, удирает из бара, продирается под ногами полицейских и машинами. Тяжело дыша, прячется в кустах и оттуда наблюдает, как полицейские выводят из бара повара в наручниках :) |
Цитата:
Ну вот, сейчас родим коллективными усилиями сценарий:happy: |
Как назовем салун?
|
Только бы трехмерность была более-менее натуральной :) От той, что я видела раньше, троится в глазах и ощущение, что надела чужие очки :)
|
Народ! Во первых сразу хочется сказать "спасибо" всем тем, кто откликнулся! Я вообще даже не ожидал такой активности. Мне на мыло уже накидали сценариев! Сейчас я все выложил к нам на форум. Будем думать.
2 Вячеслав Киреев Художники имеются %) По 10-20 секунд тоже можно, Вы правы. Но тут все равно многое зависит от сценария %)) 2 Павел Марушкин: Это клевый стеб. Я его в качестве синопсиса тоже выложу у нас на форуме. %))) 2 Татьяна Гудкова Трехмерность будем делать настолько хорошо, насколько это будет физически возможно с нашей стороны %))) Сами заинтересованы в как можно более лучшем результате. И в целом более-менее разбираемся в графике и тд (читайте "не уипаны") %))) И еще Сорри тем кого нечаянно ввел в заблуждение неправильным номером аси. Было ночью. Темно. Страшно. Руки тряслись. Поправляюсь. Ася. шестдесят шесть четыреста девятьсот сорок шесть |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru