Уж извините, фильм разваливают режиссеры, а не гримеры с администраторами. Все члены группы, абсолютно все влияют на процесс и на результат. Но если отправная точка - это сценарист, то на всех остальных промежуточных и финальных стадиях главной фигурой является режиссер. Режиссер, если угодно, директор завода. Не будь его - ни один рабочий пальцем о палец не ударит, и не будет знать что делать, и продукции не будет.
Впрочем, вы, разумеется, вольны пребывать в своих иллюзиях. |
Цитата:
|
Татьяна Гудкова , если режиссер является сценаристом, это не значит, что сценариста нет :))))) Это значит, что сценарист и режиссер один человек.
|
Мария О , ни каких иллюзий.
Вы совершенно правы. Все участники фильма вносят свой вклад, только поэтапно. |
Мария О, :friends: Всё правильно.
|
Гнусик , посоветуйте мне что-нибудь по темпоритму. Что-нибудь вразумительное
|
Цитата:
А режиссёр - в данном контексте, в лучшем случае прораб. А как правило( у нас к сожалению))"Джамшуд" или "Ровшан" |
Мария О, Гнус, вы часом не режиссеры :doubt:
|
Аризона, я - не режиссер. Я - жена режиссера. И по совместительству сценарист. :happy:
|
Цитата:
Повезло вашему мужу, так и передайте :yes: |
Аризона, спасибо. Да, муж в курсе, что ему повезло! Я, в общем, тоже не жалуюсь. :blush:
|
А я и жена режиссёра, и сама режиссёр... Прикиньте? :scary: И ко всем этим ужасам - ещё и сценарист!
Кандализа, а чего конкретно хотите? Насчёт темпоритма? |
Гнус это по теме соседней ветки. Чередование протяженности сцен. Есть ли какая-нибудь схема интересная или принцип.
(Например :2 мин, 1 мин, 5 мин, 1, 1, 6) Или такая математика не уместна? |
Цитата:
|
Гнус , спасибо!
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru