Цитата:
Перечисление фамилий, контактов и пр. уведет нас совсем в другую тему, а именно – организация бизнеса
|
Уважаемый Кинетис, без перечисления фамилий можно обойтись, вы правы, но наличие у вас офиса и контактного телефона лишь укрепит доверие к вашей компании. Или офиса и телефона нет?
Цитата:
Наша задача, как организаторов, продвигать фильмы по всем возможным каналам, а не ограничиваться узкой нишей, особенно сейчас, в эпоху мультимедийности. Тем более все меняется. Интернет-телевидение сейчас, например, у нас в стране бедно как по деньгам, так и по контенту. Но с распространением качественной интернет связи и цифрового телевидения ситуация будет меняться. Надо немного нацеливаться и на будущее.
|
Аллилуйя! Но вы не ответили на мой вопрос. Вы собирантесь делать прокатные полнометражные альманахи, снимать их на 35 мм? Или снимать на цифру для телевизионных каналов? Или ваша продукция нацелена на интернет-вещание? Ведь так не бывает: сначала че-нить снимем, а потом подумаем, для чего мы это делали.
Цитата:
Интересует. Даже если сценарий нам не идеально подходит нас может заинтересовать сам автор.
|
Разумеется. Но вам наверно известно, что хорошие авторы все при работе. Им приходится выбирать. Поэтому, прежде, чем отправить вам что-либо не только я, но и любой вменяемый профессионал должен понять, с кем имеет дело. Я не спрашиваю про то, сколько вы платите (форум не лучшеее место для обсуждения таких вопросов). Я хочу составить примерное впечатление о том, какими возможностями и бюджетами вы располагаете.
|