Чайник не поняла. Вы сами-то из каких монияков-вурдалаков будете? :happy: То ли пишите, то ли заказываете?
|
Мария О: я из разгильдяев. Что могу сделать сам - то делаю сам, но когда чувствую, что для какого-то дела своего ума не хватает - тогда заказываю. :pipe:
|
Спасибо всем ответившим.
Я, в свою очередь, подумав, решила все же писать п/м. Боюсь, ниасилю я сериал-то |
Мария*Хуановна , не надо пассовать перед трудностями. "И вечный бой, покой нам только снится". :shot: А я сегодня наоборот решила продолжить работу над сериалом. :pipe:
|
Нора
Блин, боюсь, не потяну я такой объем... Мозги вскипят :cry: |
Цитата:
Кстати, на днях по НТВ прошел очень милый сериал "Автобус". Даже порадовалась, что возврат в сторону качества пошел :) |
Цитата:
Правильно, потихонечку. Вначале разбить Синопсис на 8 серий. Потом разработать как следует план первой серии (сцен 25-30), что за чем идет, потом поподробнее, типа поэпизодника, а потом вписать диалоги. :pipe: Затем 2 серия по такой же схеме и так далее... Не забывать о крючке в конце каждой серии. :yes: |
Татьяна Гудкова , о, мне тоже понравился "автобус". Правда, одну лишь серию получилось посмотреть, но зацепило :) Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с п/м сейчас проблемы. Да и с муви тоже. :doubt:
|
Нора , а с чем сейчас не проблемы? Какой формат? 4 серии?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин , а 4-х серийки и правда не прижились?
|
Кандализа , да 4-х серийки себя не оправдали. :doubt: Поэтому лучше от 12. :confuse:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru