Да, кстати полная версия вакансии выглядит так:
Ведущий сценарист. Требования: Обязательно: - Наличие литературного портфолио. - Отличные знания в области фантастической и фентезийной литературы, фольклора и мифологии. - Грамотный литературный русский язык, способность четко излагать и формулировать мысли в письменной форме. - Знание английского языка на уровне не ниже Intermediate - Проживание в Москве или Московской области. - Ограничения по возрасту - до 35 лет. Будет большим плюсом: - Высшее литературное образование. - Опыт работы в игровой или киноиндустрии - Опыт написания сюжетов и диалогов для игровых проектов - Опыт работы дизайнером игр, опыт работы дизайнером карт - Игровой опыт и интерес к играм жанра MMORPG. Обязанности: В составе молодой и преуспевающей интернет компании Вы будете заниматься формированием концепции и истории игрового мира для крупного проекта фентезийной Flash MMORPG. Вашими основными обязанностями будут: - Написание художественных текстов по игровому миру для публикации в игре, на игровом портале и в СМИ - Формирование идеологии наименования игровых предметов, персонажей и монстров - Написание и литературная обработка квестовых текстов, диалогов, вспомогательных текстов, сюжетных взаимосвязей. - В перспективе – редактура, координация работы штатных и внештатных сценаристов Условия: ЗП обсуждается на собеседовании (1000$-1500$). Территориально м. Тимирязевская, Рижская. |
Цитата:
:cry: Мне больше... и с языком аглицким не очень, может арабский подойдёт? :kiss: При любом раскладе!!! |
Зарплата маленькая. Если для МСК - так вообще нищенская.
|
Любой переводчик с интермедиэйт может получать столько в неделю.
|
Цитата:
|
А я сейчас ехала в метро, видела объявление: набирают уборщиков станций. Работа - сутки через трое, зарплата до 25.000. Знание частушек не требуется.
|
Цитата:
|
Ну я же говорю - альтруист. Но, думаю в Москве, да до 35 лет, да с такими условиями - таких просто нет. Если и были, то уехали в глубинку поднимать культуру в сельских школах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планктон офисный по своему интересен. Совершенно необязательно, что его спецодежда застегнута на все пуговки. Главный двигатель - зависть. Но есть и приятные моменты единения коллектива - едва за одним их его представителей закрывается дверь, начинается дружное осуждение выпавшего из кадра сотрудника. А корпоративки, где царит всеобщая любовь? Именно на корпоративках можно услышать о себе (в глаза!!!) что-то лестное, при чем в такой форме, что в иной ситуации можно было в ответ и в морду. Но -улыбайся и купайся во всеобщей дружелюбности.
|
Гнус! - Каждому свое.
Компания BDirect ищет ведущего сценариста.Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(intermediate),.Обяз.: написание худож. текстов по игровому миру, на игровом портале, СМИ. ЗП:1000$-1500$.vladahr@bdirect.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru