Студенты ВГИКа - это в основном молодые люди... нет жизненного опыта, нет глубины восприятия и т.д.
:doubt: Что же они могут выдать? Хотя, если продюсер и режиссер тоже "жизни не нюхали" тогда конечно творческий союз возможен... :pipe: |
Цитата:
|
Друзья! спасибо за присланные сценарии. жду еще
а кто бывает на этом сайте? я думал студенты ВГИКа и бывают. |
|
привет администрации. вы зачем ссылки прислали?
читали. |
Ровник! Я Вам выслал кое-что из своего, помятуя студенческое прошлое. Если пригодится - буду рад!
|
Цитата:
Вам это не подходит? |
Цитата:
В данном случае чувствуется сильная рука продюссера :happy: Он видимо убедил режиссера, что можно взять готовый нормальный сценарий. Но возможно, режиссер в готовых работах, пока не видит отражение своих идей :happy: Исключительно мое предположение. От души желаю содружеству режиссер-продюссер найти хороший сценарий! И сделать хороший фильм! |
спасибо! Я не все сценарии на этом сайте прочитал. Мне показалось, среди опубликованных работ много "тарковщины" - нет внятного героя, конфликта и прочий сумбур вместо музыки )) Мне кажется, нам всем нужно и полезно расторковить сознание - забыть о нетленке, снять простое жанровое кино с крепким сюжетом. Это - сложно. Но только через это можно придти к профессии
|
Цитата:
|
ну это сложно ))) Тарковского мы все любим с смотрим по три раза в день )) Но еще нужно смотреть Райзмана и Донского по крайней мере
|
Цитата:
|
мы фанаты, это точно ))
|
Цитата:
Ждут вас у нас на Нагорной. Справки дадут, я посодействую. :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru