Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Отличный анонс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1389)

Денни 03.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от прости меня Гагарин@3.09.2008 - 18:25
Дэн, что вы думаете по поводу приведенного здесь анонса?
Ну, очередная фигня. Когда-то я её (этот анонс) читал и уже давно забыл. Мало ли какой мутотени можно найти в Сети? :yawn:

Пауль Чернов 03.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Титр@3.09.2008 - 18:15
Но... самое главное - бедный Пауль Чернов.... [IMG]
Давайте лучше пожалеем Курёхина. Он, во всяком случае, мёртвый :)

Пауль Чернов 03.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Титр@3.09.2008 - 19:03
Как кто? Пауль Чернов ... :happy:
Ну, мне-то даже "Самый Лучший Фильм" понравился... :yes:
Доктор, меня вылечат? :doubt:

Титр 03.09.2008 22:03

:no:
Хронические заболевания не лечатся :pleased:

Йиндра 03.09.2008 22:30

Пауль*Чернов
В Самом лучшем фильме мне понравился ТОЛЬКО один момент, который я 3 раза пересматривала, и хохотала от души - когда ГГ вождя откидывал в сторону. Вообще, терпеть не могу подобные фильмы, но игра актера именно в этом месте - :pleased:

Пауль Чернов 03.09.2008 22:43

Ирина*Зарецкая

А рожица, которую состроил Харламов, прижав к груди хорька? Меня больше всего именно этот эпизод порадовал.

А эпопея с "ограблением века" мне понравилась целиком, конкретно тот момент не выделил.

Афиген 03.09.2008 22:51

А я не помню ничего, кроме домика Барби, "Оки" с дверьми-крыльями и Джигарханяна. Тупейший, плохо сделанный фильм из серии "Деньги на ветер".

Пауль Чернов 03.09.2008 23:12

Цитата:

А я не помню ничего, кроме домика Барби, "Оки" с дверьми-крыльями и Джигарханяна.
Гхм. Меня вот не один из перечисленных моментов особо не порадовал... Тюнинг на Оке, разве что. Были в фильме моменты интереснее... имхо, ест-но :)
Цитата:

Тупейший, плохо сделанный фильм из серии "Деньги на ветер".
Насчёт "плохо сделан" - можно даже в некотором смысле согласиться. А вот насчёт "тупейшего"... ну, это юмор такой, понимаете? Фильмы Кевина Смита смотрели (Джей и Молчаливы Боб)? Тут ведь, в принципе, то же самое пытались сделать, с поправкой на место производства. Получилось не всё, но попытку засчитать стоит.

Бразил 03.09.2008 23:13

Вы сейчас очень сильно обидели Кевина Смита этим сравнением.

Пауль Чернов 03.09.2008 23:29

Цитата:

Вы сейчас очень сильно обидели Кевина Смита этим сравнением.
И тем не менее. Понятно, что по качеству величины не сопоставимы.
НО - и там и там мы имеем так называемый "сортирный" юмор. В случае с Кевином он обычно разбавлен романтической линией и темой "маленького человека". Создатели СЛиФ'а попробовали добавить в коктейль пародию (кстати, Смит этим жанром так же не брезгует), но им не хватило изящества - пародии стали "вещью в себе", и фильм из них банально не сложился.

Но попытку, повторюсь, засчитать стоит.

Аризона 04.09.2008 00:10

Писать анонсы тоже нужно уметь, иной раз тольтко прочтения анонса и дает толчек к просмотру фильма, а иной раз совсем на оборот. Хотя анонс содержанию фильма, да и впечатлению от него, никак не ровня.

Афиген 04.09.2008 10:21

Цитата:

ну, это юмор такой, понимаете? Фильмы Кевина Смита смотрели
Смотрел. И "Клерков" и прочие. Два: "Клерки-2" и что-то там про художников комиксов показались мне совсем несмешными (там слишком много и не по делу болтают). Остальные мне по нраву. "Самый лучший фильм" - произведение вне традиций. Тут ни Смит, ни "Монти пайтон", ни братья Цукеры с Абрахамсом, ни Мэл Брукс не ночевали.

Титр 04.09.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Афиген@4.09.2008 - 10:21
"Самый лучший фильм" - произведение вне традиций.
К слову о традициях....
Традиция зарождается (судя по завоеванию клабовцами ТВ) - Бездарностям везде* у нас дорога, пошлости везде* у нас респект.

*везде - каналы и ТВ передачи где можно лицезреть фэйсы клабовцев.

Афиген 04.09.2008 11:23

Цитата:

везде - каналы и ТВ передачи где можно лицезреть фэйсы клабовцев.
Титр, я там, в "Детском саду", специально для вас ссылочку оставил.

Титр 04.09.2008 11:26

:kiss: Пойду взгляну ....

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.