Забавно. Похоже на мысли в слух без какого-либо ожидания ответа.
Вот если мы прочли сценарий, тогда бы вполне справедливо можно было бы сказать, где правда... А так. Что ж... в любом случае, такой обширный ответ автора - огромный плюс. Значит: 1. Прочли; 2. Зацепились; 3. Настолько возбудились от прочтения, что настрочили ого-го сколько. И это есть хорошо. А что касается всего остального... надо почитать. |
ТиБэг, вот глянул на imdb а там экшен, триллер. Из этого можно делать только один вывод - деление на жанры зачастую условно.
Вячеслав*Киреев, что есть, то есть Афиген, повторюсь. Это мой первый опыт и естественно я хотел чтобы его оценили профессионалы, вот и дал им почитать. А от вас я хотел, чтобы вы развеяли или подтвердили мои опосения на счет "смешения жанров". Я понимаю, что во всем мире это не криминал, но то что касается всего мира, Россию как всегда не касается. Наше кинопроизводство живет по своим законам. Ну вот, вынудили меня писать простые истины. :doubt: |
Аризона Спасибо :blush: На счет почитать я не против, вот только непонятно, если я опубликую его здесь и замысле с реализацией будут общедоступны, не скажется ли это на дальнейшей судьбе сценария?
|
Цитата:
|
ТиБэг, теперь осталось определиться с инквизицией
|
Цитата:
|
Афиген а что на счет отсутствия нормальных режиссеров? продюсер прав и ситуация с ними так плачевна?
|
Цитата:
|
Афиген, да вы мизантроп. :pipe: Поинимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохие нафиг никому не нужны. Так шо публикуйте :yes: |
Цитата:
Надеюсь вам не придет в голову оспраривать, что "10 негритят" - классический детектив. аимДЕБЕЕЕЕ по этому поводу пишет следующее: Desyat negrityat (1987) Direc***: Stanislav Govorukhin Writers: Agatha Christie (novel) Stanislav Govorukhin (writer) Genre: Crime | Mystery more :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вот.
Все на отмазках. Так и получаются "Самый лучший фильм". Кстати, как там с продолжением сей нетленки: не отказались еще учитывая отклики? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru