Короче, кто может что-то сделать в кино, работает кельмой и киркой, а кто мог стать хорошим менеджером, почему то пишет сценарии.
Видно такова селя ви. Но за кино обидно истинным патриотам и фанатам кино. |
Цитата:
|
Мария*О
не надо публичных разборов. Тем более мой сюжет он тоже не с Луны рухнул. У меня был Главный герой - обаятельный холостяк, живущий с пожилой мамой. Вокруг него чередой проходят невесты от брачного агентства, от свахи. от мамы, от знакомых, и ... Но я обеспечиваю сценарий на уровне "Женитьбы Бальзаминова". И если там кто-то где-то штампует таких уродцев , то от этого надо открещиваться и бежать подальше и чтобы не дискредитировать свой уровень, надо говорить "я к этому позорищу не имею никакого отношения", что вы. |
Цитата:
|
вот сидели вымучивали . Копейку то свою урвали, а вот кино пропало
|
Цитата:
======== Агент улыбается, ловко и мягко, несмотря на проблемы с шеей, вскакивает, огибает стол и вот, он уже рядом с Антоном. Агент кладёт на стол напротив Антона несколько бумажных листов – каких-то бланков. Ещё мгновение и агент оказывается с другой стороны от клиента. Все его движения быстры и завораживающе плавны. Антон только успевает вращать за ним головой. СОТРУДНИК АГЕНТСТВА Давайте перейдём к делу. Уж поверьте – нам эти истории хорошо знакомы. Мы работаем только с очень, очень состоятельными людьми. А у них проблемы схожи. Во всяком случае, у тех, кто обращается к нам. Антон берёт со стола документы. АНТОН Это что? Вкратце, если можно. Агент уже держит за спинку кресло, в котором сидит Антон и заискивающе наклоняется к клиенту. *** Несколько секунд, и агент уже сидит за столом на своём месте. *** Антон просматривает документы, затем кладёт их обратно на стол и, с лёгкой изучающей улыбкой, смотрит агенту в лицо. СОТРУДНИК АГЕНТСТВА Я не настаиваю, чтобы Вы подписали документы прямо сейчас. Вы можете всё подробно изучить в удобной обстановке. *** Глаз агента, свободный от повязки, азартно блестит; взгляд слегка бегающий. Агент вскакивает, словно взлетая со своего места. Его движения порой напоминают повадки хищной птицы.================ Если смотрели "Невесту на заказ" - ничего не напоминает? Причём поведение "агента" в бюро знакомств совершенно чуждо стилистически и жанрово в упомянутом фильме, но очень напоминает сцену, что я процитировал. Может она кому-то понравилась и её решили в таком вот стиле втулить в этот фильм, не заботясь о том, что она там неуместна вообще? Ну это я так. |
Кирилл, а откуда этот кусок?*
|
Цитата:
|
адекватор?
|
адекватор :kiss: Это была единица юмора :happy:
|
Кирилл*Юдин
чтобы такое воровать, это надо быть полным лодырем. Потому что сцена проходная никакая, диалоги переписать - две минуты, и передвижения пересонажей тоже хрень полная. Такое воровать - это вообще надо страх и совесть потерять и облениться вконец. Три минуты, и напишется такая же сцена. но уже своя. |
Титр
у меня на конкурсе здесь ничего нет. Во запомни слоган экслюзивный (С) мой "я настолько востребованный автор, что воруют всё мною написанное " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shot: Вот ведь сцуки! |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru