Кандализа
Цитата:
|
Кандализа
все, спасибо коллега - ссылко не нужно. я ознакомился с творчеством г-жи м.стрельцовой на ее же сайте. рОманы про ведьму и бандосов. и про мертвякофф. со страниц текстов активно пахнуло некрофилией и недотрахом. вы были правы коллега К. - подташнивает-с. вот что девушка про себя скромно пишет в жж: "В секции "Клуб" я суровый президент, на лютые действия которого многие смотрят с ужасом, но... "но клуб она держала" в секции "Реал" - я раздолбай - медиа-менагер, которого не боится вообще никто в холдинге (ну да, это правда, я ж добрая на самом деле). в секции "издательство" я трепетный автор, который пишет ночами при свечах, рвет бумагу, психует, но пытается написать КРАСИВО, черт подери... в Швейцарии я готичная леди с веером, которая любит наблюдать, как любимый мужчина играет ей Моцарта и вечерами до хрипоты спорить с ним о Боге и музыке..." ууу, мля....уджас.... :horror: |
Нора, поздравляю! :kiss:
Где-то я читала про очень популярную Машу... но там была Маша Рождественская... если я не путаю... :doubt: |
Цитата:
|
Титр, Рождественская тоже популярна, но в ЖЖ. :pipe:
Агата, посмотри на форуме, там вроде все в Архив переместили. А Просто_мария молодец. Она мне всегда помогает устраивать конкурсы. :pleased: |
Лека
Цитата:
:melancholy: |
Да, Эксмо, сладкие воспоминания... И форум Норы - тоже сладкие воспоминания... Все писательские форумы одинаковые. Личное мнение, конечно. Вот так-то, братцы, ушел я из литературы. :happy:
Зато сколько читателей спас! |
Марат, аналогично. :pleased:
|
Нора, вы ушли со своего форума?!
|
:happy: :pleased:
Я имела ввиду, что ушла из литературы. :pleased: |
Надеюсь, мы все когда-нибудь вернемся в неё. И перевернём всё с ног на голову. :pleased:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru