Цитата:
Цитата:
|
Он жа не в курсах. :pipe:
|
Цитата:
Благодарю всех, кто поговорил со мной! конечно, полез в чужой монастырь...! Даже немного растерялся... согласен... каюсь... ну итд итп. ( А ЭНДРЮСА все равно расстреляю! ) :shot: |
Цитата:
ПРОДЮСЕР - ПРОДИК или ПРОДЮСЕРИК? СЦЕНАРИСТ - СЦЕНИК или СЦЕНАРИК? Это я так, для поддержания разговора... А все-таки ЭНДРЮС стал первым клиентом "КТО ЕСТЬ КТО?" Он же полез дискутировать! Ладно, что-то разговорился я... просто жарко очень сегодня! :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
наврал, наврал. милейший человек. Особливо наутро, когда перечитает то, что писалось вечером. :kiss: |
Алексей*Догадаев
А я вот - хорошая и добрая))) И тоже чуть-чуть из другой песочницы) Так что если будут бить - обращайтесь: у меня ногти - будь здоров! Но ваще тут все хорошие, умные и талантливые, с ними очень интересно. И даже если посылают на х.р - то частенько за дело))) :happy: Пы.Сы. А Афиген помимо всех своих плохих качеств еще обладает прекраснейшими, хотя и красными от беспробудного пьянства и прочих излишеств глазами))) За это я и все его и любим) :pleased: |
Элиен
А где можно посмотреть в красные афигеновы глаза? :yes: |
Ирочка! Нигде нельзя...я поверила ему на слово))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я, позвольте представиться - заносчивый высокомерный сукин сын, инфантильный графоман, ничтожнейший из людей... Трудно перечислить все титулы, которыми меня тут наградили различные товарищи. Впрочем все это не отменяет моей мрачной харизмы. В конце концов, какой же сценарий без отрицательного героя...
Да, забыл добавить, я лауреат десятидневного бана, из которого только что вернулся. Будет весело (с). |
Димитрий! С возвращением! Явно не хватало Вашего извечного благородства и искрометного юмора! :kiss: :friends:
|
Элиен
:kiss: |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru