Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 Сейчас же Вы не желаете играть по предложенным Вами же правилам. Или это красиво? Тем более, Вам не придётся каждому в личку засылать адрес. Хотя если это большая тайна, то, наверное, не стоило постить здесь сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
Я уточню у него можно ли его мыло публично публиковать и если да то конечно помещу. Но в сети оно уже есть. Ищите и обрящите :) Просто там есть другое редакционное мыло, но я его если честно пока просто не знаю. Если кто узнает опубликуйте тут плиз и вопрос будет исчерпан. |
Повторяю: Макаров - не гл. редактор. Его там на сегодняшний день почти нет: ушла - не ушла О. Жукова. А худ.руком там В. Ахадов. Лалу (помните?) уволили.
И, кстати, не нужны им 2-серийки, а 4-х - да. |
Цитата:
|
Да какая разница что там и кто... Главное они работают и им нужны сценарии!
|
Вот потому, Аквасоник, надо выкладывать инфу полностью, чтобы не было флуда и домыслов. Кто ждёт? Чего ждёт? Куда слать? Кого? А то все начинают разбораться, спекулировать.
|
Аквасоник слышит звон, да не знает, где он. Любит приврать и приукрасить. :pleased:
А Макаров, говорят, там исполнительный продюсер, но который сейчас сам читает сценарии. :pipe: |
ВО-ВО, я как всегда бегу за поездом и прыгаю на последнюю площадку. То попал в немилость к админу, то антиспам глючит, то рожей не вышел, то с пенсионом объегорили... Я как всегда все самое интересное пропустил... Куда и что слать ничего не понимаю... Какие сценарии и куда слать и какой срок за это навалят???
Помогите кроестьянину... |
Цитата:
Цитата:
Но врать нет!! не люблю лжецов. Цитата:
Цитата:
Задавайте давайте вопросы которые вы хотели бы задать Александру. |
Да на кой хрен туда что-то слать? Макаров - нормальный чел, признаю. Но платят-то они сучие копейки.
|
Куда слать-то??? Хоть один напишет адрес?!
|
синица
Цитата:
Птица синица получит письмо :) Данный форум я снова покидаю, все конкретные предложения в личку или лучше на личный емейл. |
Цитата:
Аквасоник, не смеши мои подметки. :happy: |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru