Приемлима ли такая структура в 4хсерийнике: В связи с разными сюжетными линиями, у разных групп своя история, имеющая конечно же отношение к главной идее и к главным героям. Так вот, может ли в одной серии параллельно развиваться несколько историй и сколько?
|
Цитата:
|
Я знаю. :shot: Но прошу ответить :pipe:
|
Цитата:
В результате поржал от души, но кивал с самым искренним (никаких шуток!) уважением. |
Смотритель, я так поняла, вы не можете мне ответить, так как не знаете отета... :hm:
|
Цитата:
|
Смотритель
:friends: Лола, вы что, никогда сериалы не смотрели? Что за вопросы???? |
типа умные да? :tongue_ulcer:
меня интересует просто ответ СКОЛЬКО?! В том то и дело, что смотрю, и все мои примеры - это большое кол-во сюжетных линий и их самостоятельное равитие. И причём в ПМ даже, а не в сериалах. А тут вижу мнение, что даже в 4х серийнике не больше 3х сюжетных линий. :doubt: Как так? ИЛи у вас много линий совместить не получается? Ил тогда давайте разбираться, что такое сюжтная линия. |
Цитата:
Ну, не то, чтобы "типа умные", но все-таки не типа долбо**ы. <!--QuoteBegin-Лола Зари@3.08.2008 - 16:06 Или тогда давайте разбираться, что такое сюжетная линия.[/quote] Ну вот умеет же Лола, когда захочет! ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. Только множественное число ("давайте") - нах. Разберитесь. Ей-ей, не повредит. Но зачем же всех остальных в ликбез за шкирку тащить? Ну честное слово, Лола, вы же не приходите на форум к математикам с ТРЕБОВАНИЕМ: а ну, изложи мне, гад, что есть уравнения в частных производных? Люди не откажут, но для этого сначала надо объяснить до *** чего по части базиса. Так почему ж вам кажется, что эта игра - принципиально другая? ПСЫ. Вот опять на меня наеедет Ирочка Зарецкая - дескать, что, неча делать, как в клаву заскорузлым пальцем тыкать? А я так - полялякать вышел. Выходной же ж... (С мерлом в пузичке...) |
Я не понимаю, для чего форум, если какую тему не затронишь, всё время посылают нах... простите, в библиотеку... :doubt:
|
Цитата:
Вы же на форуме яхтсменов не будете спрашивать: что такое парус? Или еще веселее: что такое МОРЕ? Те же я***. Вид сбоку. |
Цитата:
Лола Зари, просто существуют прописные истины. Конечно, здесь пока не шекспиры и, я Вас умоляю, не володарские, но люди, которые что-то понимают в сценариях (ну, или им так кажется :pipe: ). А Вы задаёте, скажем так, базисные вопросы, т.е. то, что есть азы, что знать надо, когда Вы берёте в руки клавиатуру, обмакаете её в чернила и начинаете строчить. И, вероятно, ни у кого нет желания переписывать конспекты, когда материала и так в свободном доступе есть, надо только поискать да почитать в той самой библиотеке. |
Цитата:
Если нет, то марш нах мат часть учить! :happy: Ну попробуйте на форум хирургов зайти и спросить в какой руке скальпель держать можно ли пользоваться одновременно пятью-шестью инструментами и в какой последовательности резать/вырезать...:happy: Не думаю, что все бросятся вас обучать. :pleased: В Библиотеке на данном ресурсе много полезной литературы. Прочитайте хотя бы треть и вам будет немножко( в лучшем случае) неловко за ваши вопросы. |
Сашко Ну мы с вами, прям синхронно ответили, практически одним аккордом
:happy: О! Смотритель! Вас не углядел! Прям тройная вариация, на тему! :happy: |
Тааааааааааак :) Втроёх на одну налетели. Монстрвиль получается :happy:
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru