Хм. . . с таким кинематографом мы далеко не уйдём, что обидно(
Я наверное ещё кому-нибудь пошлю, но думаю в других компаниях будет ещё круче - скажут, что денег на такой экшн нет, так что все взрывы, бабахи и погони вырезать( |
Герыч
ваше дело, но я бы на вашем месте переделала, как просят. Вы что, не верите, что это - не последняя ваша гениальная идея? :doubt: |
:happy: главное успеть воплотить эти идеи до того как снимут этот фильм
|
а вам часто приходилось всё координально переписывать?
|
не часто - меня ваще пока не покупали. :pipe:
|
эт временно :pipe:
|
не сомневаюсь. :friends:
|
Герыч, жалко губить - отложи. За деньги напишешь еще кучу, а это, может, через год-два возьмут. Да без правок. Время летит быыыыстро. :yes:
|
Цитата:
|
сюжет не анархический :happy: скорей самый правдивый! хорошо рассказанно как придумывают новости которые крутят в 9 вечера, кто нас самом деле устраивает теракты и зачем. . . дискредитация правительства полная :pipe:
|
впрочем в США такие фильмы делают
|
Герыч, я просто оттолкнулась от Вашего поста, чтобы узнать вообще о шансах сценариев, скажем так с не очень удобными идеями, причем в большей степени философскими чем политическими.
|
Цитата:
2) Фашизм - под какой такой статьей? Фашизм (с национал-социализмом не путать) - вовсе не так страшно. А по мне, так и вовсе хорошо. И где там под него статья? 3) Анархистов, конечно, вешать. Или стрелять. Или в прорубь. То есть, по-анархистски, как получится. 4) Так что там насчет ШАНСОВ? 5) и, кстати, хорош анархист (нигилист, бомбист, и т.д.), который озадачивается: а УСУДАРЬСТВО, против которого я всем существом, сцынарий у меня купит - да еще так, чтоб МНОГО денег за него заплатить? Эх, ребята, вы уж не расстраивайтесь, что при таких-то анархистах я потихоньку к фашистам продвигаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru