Жанна Берт Т-сс... Мы же молчим-мечтаем. И какие прекрасные, дивные, чудные мувики можем себе намечтать-напредставлять... Эх, по телику таких не увидишь! А собсно, отправлюсь-ка я спатки - там тоже иной раз неплохое кинцо крутят.
Чего и всем желаю - спокойной ночи, приятных мувиков... |
Цитата:
К чему бы это? Впрочем, это уже из (для) другой ветки. Так что, конечно, помолчим... |
Ну, Смотритель, я когда писала "приятных снов", то, упаси бог, не имела в виду Зяму Фрёйда. Не к ночи будь помянут.
|
Молчуны, кыш из этой ветки! :hit: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вольное прозаическое изложение. Три тролля веками сидели наподобие гигантских гор - и молчали. Над ними проносились тучи, грозы и какие-то катаклизмы - а они молчали. Однажды случился камнепад. Прошло сто лет. "Что это?" - спросил один тролль. Прошло еще сто лет. "Это мышь", - сказал другой. Прошло еще сто лет. "Ненавижу болтунов", - сказал третий тролль, встал и ушел... |
Цитата:
|
А, так Вы мозго(коротко и быстро занимаются сексом)? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молчуны, не могли бы вы помолчать в другом месте? Или ветку молчунов создайте, что ли. :scary:
Спасибо всем, кто отвечает по существу вопроса. Тибэг, "Невеста" - это пирамидовская с Пересильд? На мой взгляд, штамповка. Через десять минут я могла рассказать весь сюжет. Мне кажется, гораздо интереснее "Любовники", по крайней мере это кино точно выходит за рамки мувиков-штамповок. Были там, конечно места, от которых меня воротило, но в целом смотреть можно. А "Вероника..." это наш? |
Я уже где-то упоминал о фильме "Вероника больше не придет" Элины Суни (автор сценария и режиссер). Кино сделано "на коленке" за медный грош, но это кино, а не г...но какое-нибудь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru